Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дипломатичность, демократичность,
Причина поиска новой работы желание стать Управляющим ресторана или гостиницы.
Су-шефа (2002-2003), Зам. Генерального Шеф-повара (2003-2005), Региональный бренд Шеф (2005-2007), Менеджер-стажёр на директора ресторана (2007-февраль 2008). Общий стаж работы в сфере услуг 12 лет.
Поддерживаю спортивный образ жизни. занимаюсь спортом, вредных привычек не имею.
Открывал несколько ресторанов с 0 это Самара, Нижний-Новгород, умею грамотно составлять бизнес-планы на любой проект, который связан с ресторанным или гостиничным бизнесом.
Благодаря слаженной работе и эффективному управлению, запуск Гостиничного комплекса «Калипсо» состоялся в запланированные сроки. Подобранный мною персонал, как в ресторане «Тинькофф» так и а Гостиничном комплексе «Калипсо» результативно выполняет свои функции.
В Период работы в ресторане «Тинькофф» существенно сократил расходы по приобретению ресторанного оборудования. Под моим руководством затраты фонда оплаты труда были всегда минимизированы. По мимо своих прямых обязанностей, я осуществлял контакт между руководством ресторана и приглашенным иностранным Шеф-поваром Генри Номото. В качестве психолога и переводчика.
Систематический проводимые мною тренинги персонала давали материальный результата- в ресторанах образовался контингент постоянных гостей.
Компьютерные навыки:
Excel, Word, - знание 100% Power point, Store House, R-keeper знание 100%, Tilllypad автоматизация ресторана, 1С-бухгалтерия, Edelweiss-автоматизация гостиницы.
Universe-система автоматизации Спа-салона.