Москва
Резюме № 2577122
Обновлено 2 августа 2017
Превью фото соискателя

Директор ресторана / Управляющий гостиницей

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 05 февраля 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Май 2010 – июль 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Директор

    Раздолье, Зеленоград
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном на 1500 тыс мест,3 тыс кв м. Увеличение продаж, прибыли и производительности на 15%, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня качества продукции; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенном ресторане.
    • Март 2008 – май 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий

    Компания ."Смайл". Гостиничный комплекс "Калипсо"

    Обязанности и достижения:

    Оказание полного спектра консультационных услуг для гостиницы уровня «4 звезды», включая разработку концепции ресторана и реализация этих услуг в должности Управляющего гостиничным комплексом. • Ведение полной документации гостиницы и ресторана. • Согласования и получение разрешительных документов для ресторана и гостинцы. • Сбор документов для получения лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции и т.д
    • Январь 2002 – март 2008
    • 6 лет и 3 месяца

    Менеджер

    "Частная Пивоварня Тинькофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входит контроль всех подразделений, кухня, зал, администрация. Обучение персонала, Постоянный контакт с гостями общение, составление табелей зарплаты. Проведение инвентаризации. 1 год работал с Ген. Менеджером Патриком Деклу. Получил грамоту от Управляющего компанией Тинькофф Олега Юрьевича Тинькова, за 5 лет успешной работы в ресторане Тинькофф.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дипломатичность, демократичность, Причина поиска новой работы желание стать Управляющим ресторана или гостиницы. Су-шефа (2002-2003), Зам. Генерального Шеф-повара (2003-2005), Региональный бренд Шеф (2005-2007), Менеджер-стажёр на директора ресторана (2007-февраль 2008). Общий стаж работы в сфере услуг 12 лет. Поддерживаю спортивный образ жизни. занимаюсь спортом, вредных привычек не имею. Открывал несколько ресторанов с 0 это Самара, Нижний-Новгород, умею грамотно составлять бизнес-планы на любой проект, который связан с ресторанным или гостиничным бизнесом. Благодаря слаженной работе и эффективному управлению, запуск Гостиничного комплекса «Калипсо» состоялся в запланированные сроки. Подобранный мною персонал, как в ресторане «Тинькофф» так и а Гостиничном комплексе «Калипсо» результативно выполняет свои функции. В Период работы в ресторане «Тинькофф» существенно сократил расходы по приобретению ресторанного оборудования. Под моим руководством затраты фонда оплаты труда были всегда минимизированы. По мимо своих прямых обязанностей, я осуществлял контакт между руководством ресторана и приглашенным иностранным Шеф-поваром Генри Номото. В качестве психолога и переводчика. Систематический проводимые мною тренинги персонала давали материальный результата- в ресторанах образовался контингент постоянных гостей. Компьютерные навыки: Excel, Word, - знание 100% Power point, Store House, R-keeper знание 100%, Tilllypad автоматизация ресторана, 1С-бухгалтерия, Edelweiss-автоматизация гостиницы. Universe-система автоматизации Спа-салона.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 970 похожих резюме
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 27 ноября
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана