Москва
Резюме № 8636520
Обновлено 7 декабря 2018
Превью фото соискателя

Управляющий, заместитель управляющего рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 03 сентября 1978), cостоит в браке, детей нет
Москва
Сходненская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Январь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Ресторан "Oriental Express", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана Составление ежедневного бюджета Управление продажами Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и качества Работа с персоналом, приём, обучение, мотивация Составление графика рабочего времени, табелирование Участие в развитие ресторана, повышение эффективности работы предприятия, увеличение прибыли Работа с гостями ресторана Формирование и поддержание положительного имиджа ресторана Проведение инвентаризации
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Галерея" и "Галерея Premium", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация эффективной работы и контроль деятельности (2 ресторана 200 и 150 посадочных мест) Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей Управление и планирование финансовых потоков, составление и контроль за использованием бюджета Организация и контроль закупочной деятельности Работа с персоналом (формирование, обучение, мотивация, контроль за выполнением технических процессов в работе с гостями, оценка) Поддержание стандартов предприятия (кухня, сервис, трудовой распорядок). Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами Предоставление отчётности учредителям предприятия
    • Октябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Директор ресторана

    ЕСП - сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в полном объёме Планирование, организация и координация деятельности ресторана Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями Решение административных и технических вопросов, связанных с функционалом ресторана повышение эффективной работы ресторана, нацеленность на результат Контроль соблюдения кассовой дисциплины Работа с гостями ресторана Проведение инвентаризации
    • Май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ОАО «Интур» гостиничный комплекс "Интурист", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за исполнением производства и управление бизнес процессом ресторанов, их подразделениями – 3 ресторана, штат сотрудников более 80 человек - взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами - подбор и закуп технологического оборудования - организация и контроль работы персонала - заключение договоров с организациями - контроль за соблюдением работниками правил и норм пожарной безопасности, охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины - контроль экономических показателей предприятия, планирование, бюджетирование, оптимизация расходов - прием, организация и контроль проведения банкетов, фуршетов, кейтеринг - прямое взаимодействие с директором ресторана - участие в проведении инвентаризации
    • Май 2004 – май 2010
    • 6 лет и 1 месяц

    Бар менеджер гостиничного комплекса (4 бара)

    ОАО "Интур" гостиничный комплекс "Интурист", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    - разработка винных и коктейльных карт - контроль за работой персонала - ведение отчетности - взаимодействие с поставщиками - мониторинг ценовой политики контрагентов - организация мероприятий, направленных на увеличение прибыли предприятия - инвентаризация
    • Октябрь 1997 – июнь 2002
    • 4 года и 9 месяцев

    Менеджер клуба

    ООО "Фортуна" ночной клуб, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    - организация бесперебойной работы клуба - предоставление отчетов учредителям по работе клуба - организация и проведение банкетов, фуршетов, кейтеринг - контроль над исполнением стандартов предприятия - подбор, обучение, мотивация персонала - проведение тренингов - ведение внутренней документации, предоставление отчетов учредителям по работе клуба

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уверенный пользователь ПК, R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 3 июняПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий директор ресторанаОктябрь 2023 – сентябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Начальник отделаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Руководитель группы менеджеров объектовЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Генеральный директор, Руководитель портовых проектов (Руководитель проекта)Апрель 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Коммерческий директорМай 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 9:50Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (8 мес.)Управляющий студенческими столовыми и буфетомИюль 2024 – март 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель управляющего