Москва
Резюме № 8457954
Обновлено 15 марта 2015
Превью фото соискателя

Управляющий, Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 24 сентября 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Август 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 5 месяцев

    Заместитель управляющего

    "БраунБар" - ресторан-клуб

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной деятельности предприятия: Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности в Центральный офис. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана. Анализ результатов инвентаризации
    • Март 2014 – июль 2014
    • 5 месяцев

    Менеджер

    "Пафф-Поинт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной деятельности предприятия: Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности в Центральный офис. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана. Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторан " Бургер Кинг ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование, координация деятельности предприятия общественного питания привлечение клиентов привлечение новых сотрудников, обучение персонала формирование системы мотивации сотрудников контроль качества и сервиса управленческая отчетность
    • Март 2008 – август 2011
    • 3 года и 6 месяцев

    Генеральный директор

    ресторан "Сварня", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0" - организация, планирование и координация деятельности ресторана; - взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; – контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана; –обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана; – ежедневное обсуждение с руководителями подразделений текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – принятие мер по снижению текучести кадров; – осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов ресторана; – владеть и оперировать информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, среднему чеку и т.д.); – предлагать проекты по повышению продаж ресторана; – проведение анализа и оценки деятельности предприятия, качества обслуживания и улучшение их показателей; – оказывать содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролировать правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимать меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – принимать активное участие в разработке и составлении меню; – контролировать наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. – устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения; – принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания VIP-клиентов.
    • Июнь 2005 – февраль 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель Генеральный Директора

    Ресторан японской кухни "NAMI ", Москва

    Обязанности и достижения:

    – осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; - взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями; – контролировать графики посменной работы всех подразделений ресторана; – обеспечивать профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – ежедневное обсуждение с руководителями подразделений текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – принимать меры по снижению текучести кадров; – осуществлять рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствовать рациональному снижению расходов ресторана; – владеть и оперировать информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, среднему чеку и т.д.); – предлагать проекты по повышению продаж ресторана; – проводить анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания и улучшение их показателей; – оказывать содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролировать правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимать меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – принимать активное участие в разработке и составлении меню; – контролировать наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
    • Сентябрь 2003 – май 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер

    Ресторан " Гин-но-Таки ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций; Соблюдение стандартов компании; Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
    • Сентябрь 2001 – август 2003
    • 2 года

    Официант, Менеджер

    Ресторан " Краб-Хаус ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание различных мероприятий-банкетов, фуршетов, конференций, переговоров предоставление гостям сервиса уровня 5* Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников; Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций; Соблюдение стандартов компании; Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
    • Май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант

    Ресторан " Три Пескаря ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание различных мероприятий-банкетов, фуршетов, конференций, переговоров предоставление гостям сервиса уровня 5*

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею работать в команде, планировать, способность самостоятельно принимать решения, инициативность, активность в достижение цели, способность выполнять несколько заданий одновременно, быстрая обучаемость, желание развиваться и профессионально рости, стрессоустойчивость, активность, коммуникабельность, высокая ответственность, ориентированность на потребителя. О себе: Умею работать в команде, планировать, способность самостоятельно принимать решения, инициативность, активность в достижение цели, способность выполнять несколько заданий одновременно, быстрая обучаемость, желание развиваться и профессионально рости, стрессоустойчивость, активность, коммуникабельность, высокая ответственность, ориентированность на потребителя.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальная управляющая ресторанаЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob