Обязанности и достижения:
Основные обязанности:
• Контроль и корректировка операционной деятельности ресторана.
• Контроль и оптимизация расходов.
• Командообразование и мотивация сотрудников. Развитие сотрудников в кадровый резерв.
• Первичный кадровый документооборот.
• Эффективная коммуникация с контрольно-надзорными органами, поставщиками, подрядчиками и другими подразделениями.
• Выполнение поставленных целей рестораном по ключевым KPI.
• Обеспечение сохранности материальных ценностей и проведение инвентаризационных мероприятий.
• Еженедельная отчётность по проделанной работе и показателям ресторана.
• Обеспечение сохранности положительного имиджа ресторана и улучшение гостевого опыта.
• Контроль качества полуфабрикатов и готовых блюд.
Начал работать в компании с позиции заместитель директора в Октябре 2020 года. По результатам личных достижений и положительной динамике работы ресторана, был переведен на должность Директора в Октябре 2021 года. За время работы на занимающей должности мне удалось значительно улучшить ключевые показатели ресторана и подготовить сплоченную, обучению команду после чего был переведен в другой ресторан.