Обязанности и достижения:
- Управление финансово-экономической деятельностью ресторана, контроль расходов.
- Открытие ресторана с "0", полное создание и ведение проекта от этапа строительства до запуска в эксплуатацию (написание концепции ресторана, разработка дизайна, получение разрешительной документации, регистрация ККМ, лицензия ЕГАИС, автоматизация учета R-Keeper,1С бухгалтерия, контроль строящегося объекта, закупка оборудования, посуды и инвентаря, формирование штатного расписания и подбор персонала)
- Разработка стратегий, внедрение новых концепций, реорганизация работы ресторана.
- Формирование бюджета, контроль за KPI, Food cost, контроль выполнения операционного плана, дебиторской задолжности, контроль за правильным расходом оборотных средств, обеспечние начислений и своевременной выплаты заработной платы сотрудникам.
- Ведение отчетной документации
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями.
- Контроль своевременного заключения хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками.
- Контроль складской логистики.
- Продвижение в соц. сетях, внедрение и анализ маркетинговых мероприятий.
- Работа с приглашенными артистами, ведущими, музыкантами, ди-джеями, фотографами, решение организационных вопросов.
- Управление персоналом (поиск, набор, отбор, обучение, удержание, адаптация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.)
- Разработка и внедрение схем поощрения персонала за достижения и заслуги.