Москва
Резюме № 41724547
Обновлено 14 марта 2018
no-avatar

Управляющий, директор

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 09 февраля 1978)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 8 месяцев

    • Май 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 8 месяцев

    Менеджер по производству

    ООО «Макдоналдс», Москва
    Пбо

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом 1100 чел. (13 ресторанов в Москве и МО). Подбор, обучение, мотивационное стимулирование, увольнение; - Представлял интересы Общества перед органами государственного и муниципального управления и контроля; - Выполнял краткосрочные и долгосрочные цели по ККЧ для ресторанов и региона в целом, контролировал составление и выполнение планов действий по ККЧ; - Совместно с Консультантами по производству и директорами ресторанов разрабатывал и внедрял программы, которые улучшали или поддерживали высокий уровень ККЧ в ресторанах региона; - Добивался выполнения и перевыполнения поставленных перед ресторанами и регионом в целом целей по товарообороту, предлагал идеи и активно участвовал в реализации утвержденных инициатив по увеличению товарооборота, привлечению покупателей, созданию прочной базы преданных брэнду покупателей; - Обеспечивал контроль планирования и выполнения планов по прибыльности ресторанов через эффективный контроль статей, выполнял установленный % по контролируемым расходам во всех ресторанах своего региона; - Принимал участие в составлении точного плана (P&L) каждого ресторана на следующий календарный год, строго следовал утверждённым бюджетам по открытию новых ресторанов, реинвестиции; - Обеспечивал правильность снятия инвентаризации и оформления документации по итогам отчётных периодов в ресторанах своего региона; - Выполнял все проверки ресторанов в соответствии с утверждённым годовым рабочим планом Менеджера по производству; - Давал консультации и нёс ответственность за создание позитивной рабочей атмосферы в процессе совместной работы с Консультантами по производству, директорами и менеджерами ресторанов, менеджерами и специалистами ЦО с целью формирования и реализации основных целей ведения бизнеса и получения прибыли; - Обеспечивал своевременность и правильность выполнения отчётов, установленных в компании и в Производственном отделе; - Планировал реинвестиции в ресторанах. Ежегодно проводил выверку всех капитальных затрат, предоставлял объяснения непосредственному руководителю в случае превышения первоначального бюджета; - Контролировал составление планов по комплектации штата ресторанов, обеспечивал выполнение и следовал утверждённым планам, контролировал и сокращал текучесть кадров в регионе; - Обучал и оказывал постоянное содействие улучшению навыков, знаний и способностей, приобретению прочных профессиональных навыков штата региона. Обеспечивал выполнение всех программ, рекомендованных Отделом по развитию людских ресурсов и Отделом по развитию людских ресурсов; - Контролировал обучение и развитие всех менеджеров, директоров и Консультантов по производству своего региона, обеспечивал качественную подготовку к классам внутри компании. Проводил оценку рабочих показателей всех Консультантов по производству в установленные сроки и своевременно предоставлял оценки всех менеджеров своего региона; - Выполнял планы по подготовке менеджеров, директоров и Консультантов по производству, утвержденных для региона; - Принимал участие в отборе внешних и внутренних кандидатов на программу «менеджер-стажер», контролировал правильную реализацию этой программы в ресторанах региона; - Обеспечивал соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства, норм и правил техники безопасности и охраны труда в ресторанах региона, проводил обучение директоров ресторанов и Консультантов по производству этим направлениям.
    • Июль 2015 – июнь 2017
    • 2 года

    Руководитель производственного отдела

    Франчайзинг Макдоналдс в России, ООО «ГиД», Новосибирск
    Пбо

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом 700 чел. Подбор, обучение, мотивационное стимулирование, увольнение; - Подготовка к открытию новых ресторанов c «0», набор сотрудников на программу «Менеджер - стажер». Выполнял планы по подготовке менеджеров, директоров и Консультантов по производству, утвержденных для региона; - Руководил обучением подчинённых, создавал им условия для повышения квалификации, профессионального роста, развития карьеры и должного продвижения в соответствии с личными заслугами и уровнем квалификации; - Осуществлял контроль за соблюдением подчинёнными правил охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - Определение торговой политики компании с учётом маркетинговых исследований и показателей продаж; - Разрабатывал бизнес план развития компании, участвовал в разработке бюджета предприятия на финансовый год, контроль финансовых показателей; - Руководил планированием и отчётностью по вопросам производственной работы, прогнозирование и выполнение плана продаж; - Хороший опыт ведения переговоров на различных уровнях, заключение договоров, действуя в интересах компании; - Оценивал площадки для строительства новых ресторанов (рентабельность); - Представлял интересы Общества перед органами государственного и муниципального управления и контроля; - Принимал участие в составлении точного плана (P&L) каждого ресторана на следующий календарный год, строго следовал утверждённым бюджетам по открытию новых ресторанов, реинвестиции, заказ оборудования для новых ресторанов; - Обеспечивал правильность снятия инвентаризации и оформления документации по итогам отчётных периодов в ресторанах своего региона; - Давал консультации и нёс ответственность за создание позитивной рабочей атмосферы в процессе совместной работы с Консультантами по производству, директорами и менеджерами ресторанов, менеджерами и специалистами ЦО с целью формирования и реализации основных целей ведения бизнеса и получения прибыли; - Принимал участие в отборе внешних и внутренних кандидатов на программу «менеджер-стажер», контролировал правильную реализацию этой программы в ресторанах региона; - Обеспечивал соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства, норм и правил техники безопасности и охраны труда в ресторанах региона, проводил обучение директоров ресторанов и Консультантов по производству этим направлениям.
    • Май 1996 – июнь 2015
    • 19 лет и 2 месяца

    Менеджер по производству

    ООО «Макдоналдс», Москва
    Пбо

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом 1800 чел. (24 ресторана в Уральском регионе). Подбор, обучение, мотивационное стимулирование, увольнение; - Представлял интересы Общества перед органами государственного и муниципального управления и контроля; - Выполнял краткосрочные и долгосрочные цели по ККЧ для ресторанов и региона в целом, контролировал составление и выполнение планов действий по ККЧ; - Совместно с Консультантами по производству и директорами ресторанов разрабатывал и внедрял программы, которые улучшали или поддерживали высокий уровень ККЧ в ресторанах региона; - Добивался выполнения и перевыполнения поставленных перед ресторанами и регионом в целом целей по товарообороту, предлагал идеи и активно участвовал в реализации утвержденных инициатив по увеличению товарооборота, привлечению покупателей, созданию прочной базы преданных брэнду покупателей; - Обеспечивал правильное выполнение национальных и региональных программ продвижения продукции на рынке, контролировал проведение обучения по новым продуктам; - Участвовал в определении торговой территории ресторанов и основных конкурентов, определял и реализовывал возможности по расширению доли компании в рынке (улучшение видимости ресторанов, локальный маркетинг); - Обеспечивал контроль планирования и выполнения планов по прибыльности ресторанов через эффективный контроль статей, выполнял установленный % по контролируемым расходам во всех ресторанах своего региона; - Эффективно работал с сервисными компаниями, контролировал расходы по оплате услуг сервисных компаний; - Принимал участие в составлении точного плана (P&L) каждого ресторана на следующий календарный год, строго следовал утверждённым бюджетам по открытию новых ресторанов, реинвестиции; - Обеспечивал правильность снятия инвентаризации и оформления документации по итогам отчётных периодов в ресторанах своего региона; - Выполнял все проверки ресторанов в соответствии с утверждённым годовым рабочим планом Менеджера по производству; - Давал консультации и нёс ответственность за создание позитивной рабочей атмосферы в процессе совместной работы с Консультантами по производству, директорами и менеджерами ресторанов, менеджерами и специалистами ЦО с целью формирования и реализации основных целей ведения бизнеса и получения прибыли; - Обеспечивал своевременность и правильность выполнения отчётов, установленных в компании и в Производственном отделе; - Планировал реинвестиции в ресторанах. Ежегодно проводил выверку всех капитальных затрат, предоставлял объяснения непосредственному руководителю в случае превышения первоначального бюджета; - Контролировал составление планов по комплектации штата ресторанов, обеспечивал выполнение и следовал утверждённым планам, контролировал и сокращал текучесть кадров в регионе; - Обучал и оказывал постоянное содействие улучшению навыков, знаний и способностей, приобретению прочных профессиональных навыков штата региона. Обеспечивал выполнение всех программ, рекомендованных Отделом по развитию людских ресурсов и Отделом по развитию людских ресурсов; - Контролировал обучение и развитие всех менеджеров, директоров и Консультантов по производству своего региона, обеспечивал качественную подготовку к классам внутри компании. Проводил оценку рабочих показателей всех Консультантов по производству в установленные сроки и своевременно предоставлял оценки всех менеджеров своего региона; - Выполнял планы по подготовке менеджеров, директоров и Консультантов по производству, утвержденных для региона; Принимал участие в отборе внешних и внутренних кандидатов на программу «менеджер-стажер», контролировал правильную реализацию этой программы в ресторанах региона; - Обеспечивал соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства, норм и правил техники безопасности и охраны труда в ресторанах региона, проводил обучение директоров ресторанов и Консультантов по производству этим направлениям.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности; - Общаюсь эффективно и открыто; - Хороший наставник, могу растить и продвигать таланты, консультирование; - Способствую изменениям и новаторству; - Планирую и действую стратегически, достигаю результат через командную работу; - Диагностическое мышление, мышление на индивидуальных условиях; - Финансы и деловая хватка, регулярные обязанности, улучшение результатов и решение проблем. - Опытный пользователь ПК. - Водительские права категории «В» - Английский язык (базовый)

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:49Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Управляющий, директорАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено в 11:35Последнее место работы (6 мес.)Заместитель директора по развитиюАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено в 9:39Последнее место работы (1 год)Главный специалист-эксперт отдела мобилизационных резервовДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)Управляющий директор / Исполнительный директорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 лет)Управляющий директор / Исполнительный директорМарт 2018 – март 2025
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 лет)Управляющий директор / Исполнительный директорМарт 2018 – март 2025
Обновлено в 16:40Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Заместитель генерального директора по работе Московского филиалаОктябрь 2013 – декабрь 2018
Обновлено в 16:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заместитель директора сети магазиновНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Управляющий (Ресторан, Кафе, выносные точки фастфуда, магазин розничной торговли безалкогольных напитков)Июнь 2021 – ноябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob