Обязанности и достижения:
Обеспечение достижения целей кафе в области качества, сервиса и чистоты, выполнение планов по товарообороту и прибыли, координация работы всех подразделений ресторана (зал, кухня, бар, выносные точки фастфуда), участие в подборе, обучении и адаптации сотрудников, оформление новых работников, составление еженедельных графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени, распределение задач, формирование командного духа, взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль ассортимента, количества и качества поставляемых товаров (продукты, алкоголь, хозяйственные средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.), создание условий для качественного обслуживания гостей, обеспечение соблюдения корпоративных стандартов, организация и участие в инвентаризации, участие в производственном процессе, работа с посетителями, индивидуальный подход к каждому гостю.
Установление взаимодействия между структурными отделами для повышения прибыльности производства и контроль рабочих процессов.