Москва
Резюме № 3767793
Обновлено 2 июня 2024
Превью фото соискателя

Управляющий / Заместитель директора бара, ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 30 ноября 1982), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Май 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 7 месяцев

    Банкетный менеджер, старший официант

    Праздник вкуса, Москва
    Кетеринг

    Обязанности и достижения:

    Подготовка и проведение мероприятий под ключ
    • Январь 2013 – апрель 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Менеджер банкетный

    Банкетная служба Bosco, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка, проведение и организация банкетов, фуршетов и разноплановых мероприятий под ключ.
    • Июнь 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий, арт-директор

    Бар Naked Lemonade (shkaff), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Ноябрь 2010 – июнь 2011
    • 8 месяцев

    Арт-директор

    ТМ cafe (техника молодежи), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе. Разработка и проведение мероприятий, акций и шоу программ нацеленых на привлечение гостей, работа с иностранными и российскими артистами, DJ, работа с гостями, обеспечение качественного досуга VIP гостям заведения, работа с клиентской базой, проработка программ мотивации гостей, поиск привлечение финансовых и информационных партнеров и спонсоров на массовые мероприятия. обеспечение контроля за работой персонала с внесением необходимых корректировок и стандартов сервиса, набор персонала! решение конфликтных ситуаций, привлечение гостей, проведение банкетов.
    • Август 2010 – ноябрь 2010
    • 4 месяца

    Управляющий

    Бар LёD, клуб арка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и проведение мероприятий, акций и шоу программ нацеленых на привлечение гостей, работа с иностранными и российскими артистами, DJ, работа с гостями, обеспечение качественного досуга VIP гостям заведения, работа с клиентской базой, проработка программ мотивации гостей, поиск привлечение финансовых и информационных партнеров и спонсоров на массовые мероприятия. обеспечение контроля за работой персонала с внесением необходимых корректировок и стандартов сервиса, набор персонала! решение конфликтных ситуаций, привлечение гостей, разработка и проведение банкетов. разработка и ведение штатного расписания, работа с поставщиками. Финансовая отчетность, взаимодействие с контролирующими органами.
    • Апрель 2010 – август 2010
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Picnic basket, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ночного клуба с нуля! Разработка и проведение мероприятий, акций и шоу программ нацеленых на привлечение гостей, работа с иностранными и российскими артистами, DJ, работа с гостями, обеспечение качественного досуга VIP гостям заведения, работа с клиентской базой, проработка программ мотивации гостей, поиск привлечение финансовых и информационных партнеров и спонсоров на массовые мероприятия. обеспечение контроля за работой персонала с внесением необходимых корректировок и стандартов сервиса, набор персонала! решение конфликтных ситуаций, привлечение гостей, разработка и проведение банкетов. разработка и ведение штатного расписания. Финансовая отчетность, взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Бар менеджер

    Клуб Up & Down, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выдача товара со склада, инвентаризация, контороль за работой персонала, ведение первичной документации, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса! разработка и ведение штатного расписания. отчетностьУправление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Август 2008 – январь 2009
    • 6 месяцев

    Арт-директор

    Клуб Эрмитаж, Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Открытие ночного клуба с нуля! Разработка и проведение мероприятий, акций и шоу программ нацеленых на привлечение гостей, работа с иностранными и российскими артистами, DJ, работа с гостями, обеспечение качественного досуга VIP гостям заведения, работа с клиентской базой, проработка программ мотивации гостей, поиск привлечение финансовых и информационных партнеров и спонсоров на массовые мероприятия. обеспечение контроля за работой персонала с внесением необходимых корректировок и стандартов сервиса, набор персонала! решение конфликтных ситуаций, привлечение гостей, разработка и проведение банкетов. Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Май 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер, арт директор

    Ооо ТКДЦ Батыр, Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Открытие караоке клуба с нуля! Открытие танцпола на 2500 чел! Разработка и проведение мероприятий, акций и шоу программ нацеленых на привлечение гостей, работа с иностранными и российскими артистами, DJ, работа с гостями, обеспечение качественного досуга VIP гостям заведения, работа с клиентской базой, проработка программ мотивации гостей, поиск привлечение финансовых и информационных партнеров и спонсоров на массовые мероприятия. обеспечение контроля за работой персонала с внесением необходимых корректировок и стандартов сервиса, набор персонала! решение конфликтных ситуаций, привлечение гостей, разработка и проведение банкетов. Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Октябрь 2006 – май 2007
    • 8 месяцев

    Менеджер, заведующий складом

    Клуб Циркус афиша, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выдача товара со склада, инвентаризация, контороль за работой персонала, ведение первичной документации, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса! Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Февраль 2006 – сентябрь 2006
    • 8 месяцев

    Менеджер

    Prado cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выдача товара со склада, инвентаризация, контороль за работой персонала, ведение первичной документации, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса! Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Ноябрь 2004 – сентябрь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер

    Р-н Il Mulino

    Обязанности и достижения:

    Выдача товара со склада, инвентаризация, контороль за работой персонала, ведение первичной документации, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса! Менджмент организации! контроль соблюдения кассовой отчетности! Управление персоналом: набор, обучение, мотивация. Регламентация процедур по работе персонала. Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т. п.). Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.
    • Март 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший бармен

    Zima, Ocень, Leto прожект, Москва

    Обязанности и достижения:

    Инвентаризация, ведение первичной документации, работа с гостями, соблюдение стандартов сервиса!

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Наличие автомобиля, исполнительность, комуникабельность, умение работать с людьми, умение повести за собой коллектив, опыт работы с коллективом от 170 человек, навыки управления, дисциплинированность, организаторские способности, Разработка и утверждение меню, контроль качества блюд. Мониторинг рынка поставщиков, ценообразование. Финансовая отчетность (бюджетирование, кассовая отчетность и т.п.) Контроль маркетинговой активности (участие в разработке рекламных акций, промо-мероприятий). Участие в разработке мер по привлечению посетителей. Взаимодействие с проверяющими органами. Формирование мер по минимизации расходов, повышению эффективности деятельности кафе.! Огромное желание работать и развиваться! ТКДЦ Батыр-награды на церемонии Chelny Night life Awards за Лучшую вечеринку года, клуб года, лучший сервис, лучшая атмосфера, лучшее обслуживание! Компьютерные навыки: Word, Exel, Outlook, Internet, Photoshop, R-Keeper и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (1 год и 12 мес.)Заместитель директораДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаместитель директора ресторана