Обязанности и достижения:
Основные обязанности: – реализация 4-х ресторанных концепций (баварский, итальянский ресторан, английская чайная, fast casual домашней кухни) в торгово-развлекательных центрах (г. Днепропетровск, Киев): разработка и внедрение бизнес-процессов, заказ оборудования, разработка фирменного стиля ресторанов, маркетинговых программ для открытия и последующей работы, ценовая и ассортиментная политика ресторанов.
Организация кулинарного, мясного, кондитерского цеха и пекарни в ТРЦ: заказ оборудования для цехов и отделов супермаркета, разработка стандартов мерчандайзинга, формировании ассортимента совместно с технологами.
Управление работой кулинарных, мясных, кондитерских отделов в сети супермаркетов (11 объектов): цены, ассортимент, мерчандайзинг, контроль заказов продукции.