Москва
Резюме № 55137174
Обновлено 31 октября
Превью фото соискателя

Шеф бариста / управляющий

Был сегодня в 11:39
100 000 ₽
39 лет (родился 03 июня 1986)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Июль 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф Бариста, Территориальный Шеф Бариста

    Ля Фантази+Правда Кофе, Москва
    Продукты питания

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места к началу смены. Приготовление горячих и холодных напитков, в том числе смузи, соки, фреши. Отслеживание качества и сроков продуктов. Оформление витрины и барной стойки. Продвижение кофейной культуры. Составление технологических карт. Оказание сервисных услуг. Заказ продуктов и инвентаризация. Оперативно принимал заказы на кофе, еду и другие напитки. Быстро и эффективно обслуживал гостей. Продажа напитков. Поддерживал порядок рабочей зоны. Создавал напитки на основе заказов гостей, включая смузи, коктейли кофе, чай и свежевыжатые соки. Пополнение барной стойки. Осуществление аудита кофеен на закрепленной территории. Разработка и внедрение стандартов качества обслуживания клиентов. Определение индивидуальных показателей сотрудников: бариста, старший бариста. Внедрение системы контроля качества работы персонала. Формирование штата сотрудников исходя из функциональных и профессиональных требований к каждому члену команды. Обеспечение всем необходимым для полноценной работы кофеен (продукция, сотрудники, исправное оборудование и т. д. Навыки:Ручное заваривание и настройка помола зерен, ручная экстракция. Знаток эспрессо- машин. Эспрессо, капучино, американо, латте, моккачино, раф, айс латте, фраппучино, доппио, флэт вайт, горячий шоколад, какао, мачо, латте-арт, авторские напитки и сезонная карта, R-Keeper, AIKO, обслуживание кофе машин, безалкогольные напитки. Выставление товаров на спец витрину, ротация товара, товарное соседство. Управление запасами. Выносливость. Достижения:Увеличение выручки на 25 процентов, выполнения плана продаж, увеличение среднего чека, наставничество, увеличил количество гостей на 20 процентов, разработал рецептуру 10 сезонных напитков.
    • Сентябрь 2022 – август 2024
    • 2 года

    Шеф бариста, Управляющий кофейни

    ДГКБ9 им.Сперанского, Москва
    Продукты питания

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места к началу смены. Приготовление горячих и холодных напитков, в том числе смузи, соки, фреши. Отслеживание качества и сроков продуктов. Оформление витрины и барной стойки. Продвижение кофейной культуры. Составление технологических карт. Оказание сервисных услуг. Заказ продуктов и инвентаризация. Оперативно принимал заказы на кофе, еду и другие напитки. Быстро и эффективно обслуживал гостей. Продажа напитков. Поддерживал порядок рабочей зоны. Создавал напитки на основе заказов гостей, включая смузи, коктейли кофе, чай и свежевыжатые соки. Пополнение барной стойки. Приготовление напитков по стандартам компании; Обучение сотрудников в офисе и на местах; Проведение тренингов по кофе в тренинг центре; Написание и внедрение новых тренингов для линейного персонала Обеспечение соблюдения стандартов качества на всех этапах производственного процесса; Участие в разработке бланков по оценке сотрудников и участие в аттестации. Навыки:Ручное заваривание и настройка помола зерен, ручная экстракция. Знаток эспрессо- машин. Эспрессо, капучино, американо, латте, моккачино, раф, айс латте, фраппучино, доппио, флэт вайт, горячий шоколад, какао, мачо, латте-арт, авторские напитки и сезонная карта, R-Keeper, AIKO, обслуживание кофе машин, безалкогольные напитки. Выставление товаров на спец витрину, ротация товара, товарное соседство. Управление запасами. Выносливость. Достижения-увеличение выручки на 25 процентов, выполнения плана продаж, увеличение среднего чека, наставничество, увеличил количество гостей на 20 процентов, разработал рецептуру 10 сезонных напитков.
    • Июнь 2021 – август 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Старший бариста

    COFEFEST, Москва
    Продукты питания

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка рабочего места к началу смены. Приготовление горячих и холодных напитков, в том числе смузи, соки, фреши. Отслеживание качества и сроков продуктов. Оформление витрины и барной стойки. Продвижение кофейной культуры. Составление технологических карт. Оказание сервисных услуг. Заказ продуктов и инвентаризация. Оперативно принимал заказы на кофе, еду и другие напитки. Быстро и эффективно обслуживал гостей. Продажа напитков. Поддерживал порядок рабочей зоны. Создавал напитки на основе заказов гостей, включая смузи, коктейли кофе, чай и свежевыжатые соки. Пополнение барной стойки. Организация и контроль работы кофейни на всех этапах: от открытия до закрытия. - Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, составление графиков работы, контроль дисциплины. - Обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции: контроль за соблюдением стандартов обслуживания, рецептур, внешнего вида блюд и напитков. - Работа с поставщиками: заказ продукции, контроль качества и сроков поставок, ведение учета. - Ведение кассовой дисциплины и отчетности: работа с кассой, инкассация, составление отчетов о продажах и расходах. - Управление запасами: контроль остатков, своевременное пополнение запасов. - Решение конфликтных ситуаций с гостями. - Поддержание чистоты и порядка в кофейне. Навыки-ручное заваривание и настройка помола зерен, ручная экстракция. Знаток эспрессо- машин. Эспрессо, капучино, американо, латте, моккачино, раф, айс латте, фраппучино, доппио, флэт вайт, горячий шоколад, какао, мачо, латте-арт, авторские напитки и сезонная карта, R-Keeper, AIKO, обслуживание кофе машин, безалкогольные напитки. Выставление товаров на спец витрину, ротация товара, товарное соседство. Управление запасами. Выносливость. Достижения-увеличение выручки на 25 процентов, выполнения плана продаж, увеличение среднего чека, наставничество, увеличил количество гостей на 20 процентов, разработал рецептуру 10 сезонных напитков.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Приветливый и внимательный бариста, общительный и тактичный, легко нахожу общий язык с гостями. Меня отличают исполнительность, стрессоустойчивость и творческий подход к делу с готовностью берусь за новые проекты и довожу дело до конца. Хорошо работаю в команде, умею решать конфликты и идти на компромисс. Быстро генерирую необычные идеи — использую brainstorming, mind mapping и другие техники. Качества:Пунктуальность, исполнительность, дружелюбность, вежливость, коммуникабельность, выносливость Хобби:Спорт, путешествия.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-баристаАпрель 2021 – июль 2025
Обновлено в 11:40Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Старший баристаФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено в 9:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Исполнительный директорМай 2013 – декабрь 2014
Обновлено 12 октября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 29 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-бариста