Москва
Резюме № 2728360
Обновлено 10 декабря 2015
no-avatar

Управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 19 апреля 1984), не состоит в браке, детей нет
Ростов-на-Донуготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    OOO "Саммит" Summit-Time ресторан-караоке холл, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Взаимодействие с проверяющими органами. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.
    • Март 2012 – май 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий директор

    ООО "Коллекция"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Ведение первичной финансовой отчетности (заполнение кассового журнала, отчета кассира-операциониста). Просмотр и ориентирование среднего чека. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, PR-отдел, хостес, охрана. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Префектуры, Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, ОБЭП, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, МВД РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ.
    • Март 2010 – февраль 2012
    • 2 года

    Управляющий / совладелец

    OOO"Калашников", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана подбор оборудования поиск поставщиков подбор персонала обучение персонала ресторана поиск клиентов оформление разрешительной документации составление и проработка меню ведение отчётности планирование, бюджетирование контроль качества продукции бара и кухни проведение инвентаризации работа с корпоративными клиентами проведение свадеб до 200 чел., фуршетов, корпоративов, торжеств кетеринг выездные обеды
    • Ноябрь 2009 – март 2010
    • 5 месяцев

    Управляющий

    ООО'Системы без-ти', Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Открытие ночного клуба с "0". Организация бизнес-процессов, привлечение инвесторов и спонсоров мероприятий. Контроль за работой всех служб клуба. Подбор персонала, закупка оборудования, контроль за строительством, оформление документации, согласование во всех инстанциях. Организация шоу-программ, привлечение гостей, работа в зале, контроль за закупками, составление меню, ценообразование, заключение договоров с поставщиками, организация инвентаризаций (бар, склад, кухня). Количество подчинённых 25 чел. Контроль за взаимодействием работников кухни и зала. Организация бесперебойной работы клуба. Профессиональный подход к решению задач при открытии и работе клуба.
    • Февраль 2009 – август 2009
    • 7 месяцев

    Управляющий

    ООО "Релакс", Ставрополь

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Организация бизнес-процессов, контроль за работой всех служб ресторана. Подбор персонала, закупка оборудования, контроль за строительством, оформление документации, согласование во всех инстанциях. Подбор шеф-повара. Открытие ресторана европейской кухни, привлечение клиентов, работа в зале, контроль за закупками, составление меню, ценообразование, заключение договоров с поставщиками, организация инвентаризаций (бар, склад, кухня). Количество подчинённых 75 чел. Контроль за взаимодействием работников кухни и зала. Организация бесперебойной работы ресторана. Профессиональный подход к решению задач при открытии и работе ресторана. Работа с VIP-гостями.
    • Август 2008 – январь 2009
    • 6 месяцев

    Метрдотель

    Р-н "Фишка", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Котроль работы торгового зала, обслуживание VIP гостей, координация работы подразделений ресторана.
    • Август 2007 – апрель 2008
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Гедон-Рест", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Проведение административных работ: • Составление текущих торгово-административных планов. • Разработка и организация систем отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.). • Составление необходимых письменных отчетов. • Отчитывается перед учредителями (инвесторами). • Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Руководство работой с кадрами: • Осуществление приема и увольнения персонала на работу. • Проведение инструктажа. • Организация и проведение тренингов с персоналом. • Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. - Формирование кадрового резерва. • Осуществление кадровых перестановок. • Контроль над работой персонала. • Утверждение внутреннего распорядка предприятия. • Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. • Контроль правильности использования дисциплинарных процедур. • Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. • Формирование корпоративной культуры персонала. • Проведение собраний с персоналом. • Наложение административных и материальных взысканий на персонал. Осуществление оперативного руководства: • Производством; • Обслуживанием; • Техническим обслуживанием; • Санитарным состоянием.
    • Ноябрь 2006 – июнь 2007
    • 8 месяцев

    Администратор

    Р-н "Эскавайр", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них комфортных условий. 2. Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. 3. Осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д. 4. Обеспечение чистоты и порядок в зале. 5. Контроль приема заказов официантами от гостей. 6. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с гостями. 7. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 8. Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. 9. Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. 10. Контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 11. Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принятие мер к их ликвидации. 12. Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства организации. 13. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя
    • Март 2003 – август 2006
    • 3 года и 6 месяцев

    Официант

    Р-н "Париж", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Премиум ресторан Высокой Французской Кухни Дипломатические приемы, организация и проведение торжеств европейского уровня. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Начальник производстваАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Предприниматель / Руководитель проектов (недвижимость, агроэкспорт, франшиза)Март 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель регионального развития продажЯнварь 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель обособленного подразделенияОктябрь 2009 – август 2014
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Администратор мебельного салонаОктябрь 2008 – февраль 2016
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (18 лет и 7 мес.)Администратор магазинаМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Директор филиалаОктябрь 2020 – декабрь 2024
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Региональный директорИюль 2011 – сентябрь 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Региональный управляющийФевраль 2019 – январь 2025
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (11 мес.)Начальник отдела персонального обслуживания юридических лицАвгуст 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob