Обязанности и достижения:
8-летний опыт работы в ресторанном бизнесе на должности Управляющий, Генеральный директор.
Опыт открытий ресторанов с «0»
Организация работы персонала (документооборот) торговой группы и производства (120 сотрудников),
Разработка программ по проведению тренингов персонала с дальнейшей ротацией.
Разработка Стандартов предприятия.
Составление и исполнение бюджета предприятия на ежемесячной основе.
Разработка программ по минимизации расходов на деятельность, увеличение финансового результата.
Опыт работы с проверяющими организациями центрального, восточного округа.
Ведение переговоров с поставщиками (бюджетно-маркетинговые договора) и дальнейший контроль над исполнением обязанностей сторон (ценообразование, качество продукции)
Разработка программ по минимизации товара на складе, соотношение кредиторской задолжности и товарного остатка.
Ведение разрешительной документации,
Разработка программ по анализу работы ресторана.
Готов к трудностям, ненормированному рабочему дню; легко обучаем.
Открытие управляющей компании по антикризисному управлению.