Москва
Резюме № 2167549
Обновлено 16 апреля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий

Был больше месяца назад
120 000 ₽
47 лет (родился 02 октября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет

    • Январь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 11 месяцев

    Управляющий кафе

    Крокус Групп, Москва
    Ритейл

    Обязанности и достижения:

    Организация работы в кафе на стадии Startup. Составление и внедрение стандартов работы. Разработка и введение новых блюд и напитков. Организация работы всех подразделений кафе. Достигнут прирост чеков с 16000 до 20000 в месяц. ТО увеличен на 25%.
    • Август 2016 – январь 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Генеральный директор

    Ресторан "ЁРШ", Москва
    Сеть ресторанов

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с гос. органами. Финансовая отчетность. Планирование, составление бюджета. Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва. Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота. Инвентаризации ежемесячные и годовые. Контроль за документацией ресторана. Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
    • Ноябрь 2014 – июль 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий

    ООО "ДРАФТ-МАСЕР", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Открытие и управление Ирландским Пабом на 120 мест с "0". Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках). Планирование, составление бюджета. Составление плана LRM (локальный маркетинг) Контроль за работой всех подразделений. Работа с поставщиками, контролирующими органами и иными организациями.
    • Декабрь 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Директор ресторана

    ООО "Япошка-Сити", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках). Планирование, составление бюджета. Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва. Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота. Инвентаризации ежемесячные и годовые. Контроль за документацией ресторана. Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Директор ресторана

    ЗАО "ЛАНЧ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Финансовая отчетность P&L (отчет о прибыли и убытках). Планирование, составление бюджета. Набор и адаптация и обучение сотрудников ресторана, подготовка кадрового резерва. Составление плана LRM (локальный маркетинг) разработка мероприятий для привлечения гостей и увеличение товара оборота. Инвентаризации ежемесячные и годовые. Контроль за документацией ресторана. Прохождение ежемесячных проверок по правилам СЭС.
    • Декабрь 2010 – май 2011
    • 6 месяцев

    Директор

    Ресторан "Киваяки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в целом. Снижение затрат, создание и ввод нового меню. Разработка маркетинговых мероприятий для привлечения клиентов и увеличения прибыли. Увеличение выручки на 20% по сравнению с предыдущем годом.
    • Январь 2010 – апрель 2010
    • 4 месяца

    Старт-менеджер

    Ресторан "Segofredo" (Проект), Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом. Открытие ресторана и постановка качества работы всего ресторана в целом с "0". Умение найти решение любых ситуаций в зале ресторана и во всем заведении целиком. Знание отчетности и систем контроля. Проведение шеф-митингов и общих собраний.
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2009
    • 3 года и 4 месяца

    Старший администратор (Управляющий)

    Ресторан Пекинская утка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с контролирующими органами. Управление персоналом свыше 70 человек, отделом логистики. Проведение шеф-митингов и общих собраний. Подбор персонала. Разработка соответствующих учебных программ. Обеспечение бесперебойной работы всего заведения. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Участие в принятии управленческих решений предприятия. Координация работы структурных подразделений предприятия достижение согласованных действий между ними.
    • Май 2000 – сентябрь 2006
    • 6 лет и 5 месяцев

    Старший администратор

    Ночной клуб "Полином", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Начинал с бармена, далее старший бармен, после старший администратор. Организовал работу бара, ресторана, меню и отчетность.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловые и личностные качества: умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, способность выполнять несколько заданий одновременно. высокая ответственность, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Организаторские и управленческие способности и качества, внутренняя организованность, ответственность и высокая требовательность к подчиненным. Стратегическое, системное мышление, нацеленность на результат, четкое понимание целей и задач. Без вредных привычек, занимаюсь спортом. Компьютерные навыки: Word, Excel, R-keeper, IIKO, Task Centr, БОСС-Кадровик, Авента.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 11:09Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено в 11:09Последнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 12 октября
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 12 мес.)Юрист по недвижимости, Руководитель, БухгалтерДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (23 года и 11 мес.)Директор ДОЛ, БО, ПансионатаАвгуст 1999 – июль 2023
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий