Дополнительные сведения:
1. Работа в зале с гостями.
2. Проведение банкетов (до 700 чел)
3. Разработка стандартов обслуживания и контроль выполнения.
4. Установление внутреннего распорядка и контроль.
5. Регулярная работа с официантами (мастер-классы, тренинги).
6. Контроль за качеством работы бара, кухни, тех. служб.
7. Проведение общих собраний.
8. Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена).
9. Повышение выручки и рентабельности заведения, увеличение среднего чека (в т. ч. посредством работы официанта).
10. Контроль ситуации на предмет злоупотреблений сотрудниками (исключение возможных заработков сотрудников за счет заведения или сведение их к минимуму)
11. Проведение инвентаризаций бара, кухни, склада…
12. Ведение финансового (управленческого) отчета / отчетность перед учредителями.
13. Контроль закупок / анализ поставщиков (цена-качество).
14. Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов).
15. Закупка технологического оборудования (тех. проект).
16. Определение и заказ необходимого инвентаря, посуды и т. д..
17. Составление бюджета (предварительного) на открытие ресторана.
18. Работа с подрядчиками, дизайнером, архитектором / контроль порядка и качества проводимых работ/принятие объекта.
19. Подготовка учредительных документов, открытие юридического лица, постановка на учет в налоговом органе, регистрация касс…
20. Автоматизация предприятия, ПО (R-keeper).
21. Создание организационной структуры предприятия/создание штатного расписания.
22. Создание единой команды.
23. Составление меню (совместно с шеф-поваром, винной и барной карт).
24. Контроль соблюдения технологических процессов.
25. Ценообразование.
26. Брендинг –форма/ меню/фирменный стиль.
27. Работа с типографиями (полиграфическая продукция)
28. Работа по продвижению заведения в СМИ/ использование интернет ресурсов.
29. Создание, ведение, расширение базы гостей.
30. Поиск дополнительных источников прибыли: работа с корпоративными клиентами/ event-агенствами/ гостиницами/ турфирмами/ модельными агенствами и т. п..
31. Создание информационных поводов (акций -спец. предложений, сезонных предложений, проведение презентаций, промо-акций, дегустаций, привозы звезд мирового шоу-бизнеса и т. п.).