Москва
Резюме № 47371152
Обновлено 7 февраля 2024
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий, управляющий, директор ресторана, управляющий ночного клуба

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 03 февраля 1979)
Москва
Домодедовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 10 месяцев

    • Март 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель генерального директора / Директор службы F&B

    ООО Русотель, Москва
    • Июнь 2017 – февраль 2023
    • 5 лет и 9 месяцев

    Управляющий ресторана

    Ресторан Порто Мальтеза Вип, Кольчуга(гостиный двор) .Сеть ресторанов Boobo, Москва

    Обязанности и достижения:

    Start up. Строительство ресторанов (премиум сегмент) с нуля Взаимодействие и контроль работы подрядчиков Заключение договоров, разрешительная документация, получение лицензий и тд. Наём и обучение персонала Ведение финансовой отчетности перед учредителями
    • Июль 2016 – июнь 2017
    • 1 год

    Управляющий филиалом

    «Группа Компаний Фьюжен Менеджмент», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - управление финансовой деятельностью филиала в составе ресторана премиум класса на тверской и и три точки общепита, кейтеринг по всей России, - административная работа, работа с кадрами, - обслуживание банкетов - урегулирование спорных вопросов с административными органами
    • Сентябрь 2013 – май 2016
    • 2 года и 9 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан "Андиамо"-"Касбар" "Оранжерея", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы всех подразделений ресторана (финансовая отчетность, работа с поставщиками, управление и обучение персонала, урегулирование спорных вопросов с гостями и проверяющих органов)
    • Февраль 2012 – август 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор

    Ресторан СУДАРЪ на Кутузовском

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы всех подразделений ресторана (финансовая отчетность, работа с поставщиками, управление и обучение персонала, урегулирование спорных вопросов с гостями и проверяющих органов)
    • Июль 2006 – январь 2012
    • 5 лет и 7 месяцев

    Управляющий

    Ресторана "Да Милио" и "Жар-птица" (премиум) открыл с "0", открыл клуб "Рай", Москва

    Обязанности и достижения:

    - управление финансовой деятельностью ресторана, - административная работа, работа с кадрами, - обслуживание банкетов - урегулирование спорных вопросов с административными органами - средний чек 7500р.
    • Июль 2005 – август 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    Ресторан "У Швейка" (премиум), Москва

    Обязанности и достижения:

    - управление финансовой деятельностью ресторана, - административная работа, работа с кадрами, - привлечение звезд эстрады (группа "Мираж", группа "Маленький принц", Владимир Кузьмин, группа "Ненси", Алексин, Александр Песков, Вилли Токарев и др.) - обслуживание банкетов - средний чек 5000р.
    • Январь 2003 – июль 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий

    Клуб "Распутин" (премиум), Бар 1171 - открыл с "0", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация работы ночного клуба; - управление и контроль персонала; - подбор, обучение, проведение мастер-классов для персонала, помощь в адаптации; - контроль работы баров; - взаимодействие с проверяющими органами; - привлечение гостей в клуб.
    • Январь 2000 – январь 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер

    Клуб "Касабланка", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация работы ночного клуба; - управление и контроль персонала; - подбор персонала, адаптация, обучение и развитие; - контроль работы баров; - взаимодействие с проверяющими органами; - общение с гостями клуба.
    • Январь 1996 – январь 2000
    • 4 года и 1 месяц

    Бармен

    ресторан "Кенгуру", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    - прием заказов от посетителей. - консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. - денежные расчеты с посетителями. - оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. - составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.
    • Январь 1994 – январь 1996
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством (шеф повар)

    клуб "Аквариум", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    - руководство персоналом кухни, - закупка и составление тех карт, - составление и разработка меню древней России, - разработка авторского меню для VIP-гостей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Работа в зале с гостями. 2. Проведение банкетов (до 700 чел) 3. Разработка стандартов обслуживания и контроль выполнения. 4. Установление внутреннего распорядка и контроль. 5. Регулярная работа с официантами (мастер-классы, тренинги). 6. Контроль за качеством работы бара, кухни, тех. служб. 7. Проведение общих собраний. 8. Внедрение эффективных моделей мотивации (для линейных сотрудников и менеджерского звена). 9. Повышение выручки и рентабельности заведения, увеличение среднего чека (в т. ч. посредством работы официанта). 10. Контроль ситуации на предмет злоупотреблений сотрудниками (исключение возможных заработков сотрудников за счет заведения или сведение их к минимуму) 11. Проведение инвентаризаций бара, кухни, склада… 12. Ведение финансового (управленческого) отчета / отчетность перед учредителями. 13. Контроль закупок / анализ поставщиков (цена-качество). 14. Повышение эффективности работы с поставщиками (цены, заключение маркетинговых договоров на получение бюджетов). 15. Закупка технологического оборудования (тех. проект). 16. Определение и заказ необходимого инвентаря, посуды и т. д.. 17. Составление бюджета (предварительного) на открытие ресторана. 18. Работа с подрядчиками, дизайнером, архитектором / контроль порядка и качества проводимых работ/принятие объекта. 19. Подготовка учредительных документов, открытие юридического лица, постановка на учет в налоговом органе, регистрация касс… 20. Автоматизация предприятия, ПО (R-keeper). 21. Создание организационной структуры предприятия/создание штатного расписания. 22. Создание единой команды. 23. Составление меню (совместно с шеф-поваром, винной и барной карт). 24. Контроль соблюдения технологических процессов. 25. Ценообразование. 26. Брендинг –форма/ меню/фирменный стиль. 27. Работа с типографиями (полиграфическая продукция) 28. Работа по продвижению заведения в СМИ/ использование интернет ресурсов. 29. Создание, ведение, расширение базы гостей. 30. Поиск дополнительных источников прибыли: работа с корпоративными клиентами/ event-агенствами/ гостиницами/ турфирмами/ модельными агенствами и т. п.. 31. Создание информационных поводов (акций -спец. предложений, сезонных предложений, проведение презентаций, промо-акций, дегустаций, привозы звезд мирового шоу-бизнеса и т. п.).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (18 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Управляющий партнерЯнварь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий директор ресторана