Обязанности и достижения:
Операционное управление 12 ресторанами в 4х городах (Н. Новгород, Иваново, Ярославль, Владимир). Формирование и защита бюджетов ресторанов. Разработка и внедрение мероприятий для выполнения финансовых показателей, достижения необходимого уровня рентабельности ресторанов, контроль за выполнением, анализ результатов. Подбор руководящего состава ресторанов (менеджеры и директора), их адаптация, проведение установочных и очередных аттестаций для директоров ресторанов. Формирование кадрового резерва среди менеджеров. Контроль за соблюдением сотрудниками стандартов Компании (обучение, в случае необходимости, самих сотрудников или менеджеров). Обучение менеджеров регламентированным процедурам взаимодействия в Компании. Аудит документооборота ресторанов. Обучение и контроль за ведением товарного учета в Iiko. Контроль за проведением и участие в итоговых и промежуточных инвентаризациях ресторанов, анализ результатов. Поиск альтернативных поставщиков в городах филиала с целью сокращения расходов. Коррекция штатных расписаний подразделений. Ввод в офис филиала менеджера по персоналу. Формирование схем взаимодействия внутри филиала. Формирование отчетности филиала. Открытие ресторана внутри филиала. Оценка объектов, потенциально привлекательных для размещение ресторанов сети.
Результат: в течение двух лет филиал перевыполнял годовые планы по чистой прибыли.