Москва
Резюме № 46729697
Обновлено 28 ноября 2019
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Была больше месяца назад
100 000 ₽
55 лет (родилась 25 марта 1970)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 10 месяцев

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Технолог

    Ресторанный холдинг, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Вела технологическую базу ресторанов и кафе: Итальянский Ресторан премиум класса в Москва Сити; Кальянная, Караоке бар; Ресторан Одесской кухни; Столовая при бизнес центре; Пять Кафе японской кухни в торговых центрах (Фуд корт). Являясь основным связующим звеном между новой идеей и способом воплощения ее на практике, разрабатывала, совместно с бренд шефами, меню любого кулинарного направления и сложности. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами. Знаю классификацию предприятий общественного питания; структуру, планирование и организацию производства, основы организации труда; порядок составления меню; классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации кулинарной и кондитерской продукции; особенности сертификации услуг общественного питания; основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии; технологические и потребительские свойства пищевых продуктов; нормативно-служебную документацию, контрольные журналы, составление и анализ товарных отчетов, взаимодействуя с финансовым директором и бухгалтером предприятия. Составляю технологические и калькуляционные карты, ттк. Контролирую приход и расход продуктов на предприятии, осуществляю внутренний анализ их движения. Основные функции и обязанности аналогичны предыдущему месту работы.
    • Март 2012 – январь 2017
    • 4 года и 11 месяцев

    Главный технолог

    Сеть кафе " НЬОККИ" (кафе городского типа), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Главный технолог - Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня) - Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4, 5 - Участвовала в автоматизации производственного учета в программе HEAD OFFICE. - Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации. - Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных). - Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение. - Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети; - Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки. - Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита. Должностные обязанности: 1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт. 2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров. 3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE. 4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т. п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства. 5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков. 6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета. 7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня. 8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья. 9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций. 10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров. 11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков. 13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети. Умение работать с большим количеством информации. Нацеленность на результат.
    • Сентябрь 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 1 месяц

    Технолог

    ООО "Пирамида-НТ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Проработка сырья на определение процентов отходов, проработка совместно с шеф-поваром новых блюд и новых концептов меню. Расчет себестоимости блюд. Составление технологических карт, Текущая проверка ресторанов. Разбор инвентаризаций
    • Декабрь 1998 – март 2004
    • 5 лет и 4 месяца

    Технолог

    ООО" Рэдвуд" Ресторан "Изуми" (элитные рестораны японской и французской кухонь с сетью кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Технология и калькуляция
    • Май 1994 – декабрь 1998
    • 4 года и 8 месяцев

    Заведующий производством, Товаровед

    Супермаркет "Цезарь Парк", "Бухарест"
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кулинарных цехов в супермаркете. Открытие производства с нуля.
    • Сентябрь 1987 – сентябрь 1991
    • 4 года и 1 месяц

    Инженер технолог

    ГлавМосОбщепит (сейчас РосПотребНадзор), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в химико-технологической лаборатории при ГлавМосОбщетит (ныне Роспотребнадзор). Химический и бактериологический анализ продукции точек общепита.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Системное мышление, Целеустремленность, Нацеленность на результат, Упорство. Если перед Вами стоит цель наладить производство, сделать учет, точно отражающим результат фактической деятельности, обозначить и устранить недочеты в работе поваров и бухгалтеров. Контроль качества, Технология производства, Управление производством, Умение работать в коллективе, Способность обучать других, Общественное питание, Контроль сроков годности, Анализ себестоимости, Проведение инвентаризаций, R-Keeper, Внутренний аудит, Производственный контроль
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 4 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Су-шеф, шеф-поварСентябрь 2017 – ноябрь 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Ведущий инженер-технолог кейтерингаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог