Обязанности и достижения:
Разработка меню, работа с заказчиком, проверка столовых по чек-листу..., заявка на продукты, обучение персонала, проработка нового сырья..
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Проводить бракераж готовой пищи
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Подготовка предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Разработка технологические нормативов, инструкции
Работа в программе Рарус.