Москва
Резюме № 43501127
Обновлено 8 ноября 2021
no-avatar

Технолог общественного питания, заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родилась 21 мая 1977), не состоит в браке, есть дети
Ханты-Мансийскготова к переезду: Новосибирск, Омск  и ещё 9 городов
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 1996 – работает сейчас
    • 29 лет и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    вахтой на месторождение, Ханты-Мансийск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, работа с заказчиком, проверка столовых по чек-листу..., заявка на продукты, обучение персонала, проработка нового сырья.. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья Проводить бракераж готовой пищи Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). Подготовка предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции. Разработка технологические нормативов, инструкции Работа в программе Рарус.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошая память, ответственность, чистоплотность, эмоциональная устойчивая, хороший глазомер, тактильная чувствительность к запахам и цветам, без вредных привычек Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. Контроль качества продуктов и готовой пищи. Умение принимать самостоятельные решения, распределение обязанностей между поварами. Владение навыками маркетинга и менеджмента. Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию. Умение составлять технологическую карту блюд, меню.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 13 марта 2017Последнее место работы (3 года)Менеджер по качествуСентябрь 2011 – сентябрь 2014
Обновлено 22 января 2013Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 21 февраля 2016Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Технолог СОПАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября 2015Последнее место работы (10 мес.)Заведующая производствомИюнь 2014 – апрель 2015
Обновлено 20 октября 2015Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Заведующий производствомАпрель 2004 – сентябрь 2014
Обновлено 11 мая 2016
Обновлено 27 января 2016Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)Технология продуктов общественного питанияСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября 2021Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Заведующий производством в столовой, ведущий поварМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2016Последнее место работы (10 мес.)Заведующий производствомИюнь 2014 – апрель 2015
Обновлено 15 августа 2016Последнее место работы (4 мес.)Заведующий производством, технологФевраль 2016 – июнь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством