Обязанности и достижения:
С октября 2010 года по настоящее время (4 года и 9 месяцев)
Инженер-технолог отдела общественного питания (Полная занятость)
КГ МУТП "Сияние Севера", г. Когалым
- с 01.03.2015 г. по настоящее время переведена на должность инженера-технолога 1 категории с основными обязанностями описанными в навыках и умениях;
- с 01.05.2012 г. по 01.04.2013 г. - возложение обязанностей заведующей производством без отрыва от основной работы (в подчинении 2 бригады поваров и кух.работников по 7 чел. в каждой) в столовой закрытого типа на базе предприятия, подрядчика нефтяной компании, кол-во питающихся в день 200-250 чел., основная задача обеспечение горячим питанием рабочих и сотрудников компании, а так же сухими пайками для выездных бригад;
- с 15.05.2012 г. так же дополнительно возложены обязанности начальника отдела эксплуатации без отрыва от основной работы (в подчинении 4 уборщика произв-х помещений, 6 горничных общежития, 2 оператора стиральных машин прачечной) на базе этого же предприятия;
- с 18.01.2011 г. по 18.05.2011 г. - перевод временного характера до выхода основного работника на должность заведующей пунктом горячего питания № 1 на месторождении, который включает в себя 7 столовых, 1 буфет-раздаточную, 1 хлебопекарню, 1 магазин, в подчинении до 80 работников. Главной задачей пункта горячего питания является организация горячего питания на месторождении с обеспечением высокой культуры обслуживания работников нефтяной компании.
С января 2010 по сентябрь 2010 года (8 месяцев)
Специалист по ценообразованию 2-ой категории отдела контроля качества (Полная занятость)
ООО "Питание-Сервис", г. Когалым
- составление смет затрат на проведение обслуживаний корпоративных мероприятий, различных торжеств;
- проверка цен в товарно-денежных отчетах, инвентаризационных описях;
- расчет цен на новые блюда на основании технологических и технико-технологических карт;
- оформление калькуляционных карточек и их учет;
- определение цены на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия);
- составление на основе заявок расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
- выписывание реестров цен материально-ответственным лицам;
- участие в инвентаризациях и переоценках товарно-материальных ценностей;
- осуществление контроля за соблюдением порядка ценообразования, правил составления меню, оформлением ценников, технологической дисциплины, санитарных требований, правил личной гигиены в предприятиях общественного питания;
- расчет цен на ассортимент продукции для проведения выездной торговли;
- разработка и расчет цикличного термосного меню.
С сентября 2008 по январь 2010 года (1 год и 4 месяца)
Инженер-технолог отдела общественного питания (Полная занятость)
ООО "Питание-Сервис", г. Когалым
- разработка технологических нормативов, актов контрольных проработок, технологических карт, технико – технологических карт, ассортиментных перечней, графиков производственного контроля и др. документов необходимых для предприятий общепита;
- проведение экспериментальных работ по определению процента отходов на новые виды сырья, выход п/ф и готовой продукции, отработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство;
- организация и проведение кулинарных советов, школ кулинарного мастерства, проведение расширенных предпраздничных выставок-продаж, дней национальной кухни, тематических дней;
- осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины, санитарных требований, правил личной гигиены и правильной эксплуатацией технологического оборудования;
- подготовка для проведения обслуживаний корпоративных мероприятий, презентаций, конференций, фуршетов, встреч, праздничных обедов, обслуживание делегаций и т.п.);
- организация выездных буфетов, кейтеринг;
- выездные проверки на предмет соблюдения правил производственной санитарии, правил личной гигиены, технологии приготовления и выхода блюд и изделий по предприятиям общепита, находящихся на месторождениях и в городе;
- составление отчета по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий;
- взаимодействие с контролирующими органами (роспотребнадзор, орган по сертификации, СЭС и др.);
- командировка в поселок Тазовский (ЯНАО) для организации выездного буфета и обслуживания гостей в честь праздника "Дня оленевода";
- командировка в г. Урай, проверка структурного подразделения.