Москва
Резюме № 35904242
Обновлено 15 августа 2016
no-avatar

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 23 апреля 1969)
Иркутскготов к переезду: Красноярск, Ханты-Мансийск  и ещё 5 городов
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • Февраль 2016 – июнь 2016
    • 5 месяцев

    Заведующий производством, технолог

    ООО "МАЯК", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарного цеха с целью выпуска качественной продукции в соответствии с политикой компании; - Проводил контрольные проработки сырья и полуфабрикатов, готовой продукции (технологические карты, акты проработки); - Управлял деятельностью подчиненного персонала (36 человек), обеспечивая ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества; - Обеспечивал своевременное приобретение и получение сырья от поставщиков и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки поступления и реализации; - Проводил контрольные проработки новых и выпускаемых блюд; - Отвечал за соблюдение рабочих листов ХАССП.
    • Ноябрь 2011 – декабрь 2015
    • 4 года и 2 месяца

    Региональный технолог по войсковым столовым Иркутской области

    ООО"Коллектив-сервис"., Оса (Иркутская область)

    Обязанности и достижения:

    1. Составление Меню-Раскладки на неделю (З. О. У.) на неделю (З. О. У.) 2. Составление Технологических карт. 3. Обучение персонала технологии приготовлению блюд. 4. Проведения занятий по соблюдению санитарных норм. 5. Аттестация персонала (зав. производством, поваров). 6. Контроль за приготовлением блюд, срок хранения и реализация продуктов. 7. Оптимизация производственных столовых. 8. Контроль, проверка качества поставляемых продуктов. 9. Разработка и внедрение системы мотивации. 10. Служебные командировки.
    • Август 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством (повар-бригадир)

    ООО "Фаст-Фуд-Байкал", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    1. Составление Технологических карт. 2. Обучение поварского персонала, проведение занятий. Приготовление блюд. 3. Составление заявки на продукты, контроль за качеством продуктов и сопроводительной документации. 4. Учёт, отчётность, инвентаризация на конец месяца. 5. Табелирования сотрудников.
    • Май 2009 – апрель 2010
    • 1 год

    Заведующий производством (повар-бригадир)

    ООО"Дальняя Тайга", Бодайбо

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, заявок, учёт и инвентаризация продуктов. Приготовление блюд на 280 человек.
    • Февраль 2008 – май 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО "SIS-Евразия", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Аутсорсинговая компания по предоставлению бытовых услуг и общественного питания на севере Иркутской области для нефтедобывающих компаний и подрядных организаций. 1. Составление меню на неделю и Т. Т. К; 2. Приготовление блюд, работа с персоналом, распределение работы и контроль выполнения; 3. Учёт, инвентаризация, составление заявки на продукты; 4. Подписание ежемесячных актов выполненных работ. 5. Контроль за качеством поставляемых продуктов и сопроводительной документации (сертификаты, ветеринарное свидетельство, соответствие ГОСТам).
    • Январь 2004 – декабрь 2007
    • 4 года

    Повар, Повар-бригадир, Зав.производством

    ООО "ИНТУРИСТ", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой персонала во всех цехах на производстве. Приготовление горячих 1 и 2 блюд (русская, европейская и китайская кухни); Составление заявки на продукты, учёт и инвентаризация.
    • Январь 1994 – декабрь 2003
    • 10 лет

    Руководитель предприятия Пиццерия

    И. П., Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Занимался предпринимательской деятельностью в сфере общественного питания. Организовал предприятие питания «Пиццерия» на железнодорожном вокзале ст. «Иркутск-Пассажирский". (в команде работало 18 человек)
    • Ноябрь 1992 – август 1993
    • 10 месяцев

    Специалист отдела снабжения

    ООО "ЕРМАК", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Заключение договоров на поставку сырья, строительных материалов и пищевых продуктов. Отслеживания спроса и предложений на рынке. Служебные командировки по России. Получении прибыли для компании.
    • Декабрь 1991 – ноябрь 1992
    • 1 год

    Инженер снабжения

    Г. П. "СИБСЕРВИС", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Заключение договор на поставку: - оргтехники; - продуктов питания; - строительных материалов; - хозяйственное обеспечение гостиниц.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание компьютерных программ: MS-Word, Excel, Power-Point, 1С. Общепит. Водительские права (B:C) Готов к работе в команде. Коммуникабелен, стрессоустойчив, ответственен, пунктуален. Умение работать с людьми, люблю и уважаю свою работу!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 89 похожих резюме
Обновлено 7 июняПоследнее место работы (14 лет и 4 мес.)Кондитер-оформительАвгуст 2011 – работает сейчас
Обновлено 20 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)КладовщикСентябрь 2017 – декабрь 2017
Обновлено 25 февраля 2020Последнее место работы (9 мес.)ТехнологДекабрь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 13 сентября 2012Последнее место работы (11 мес.)БаристаСентябрь 2011 – август 2012
Обновлено 12 мая 2016Последнее место работы (11 лет и 2 мес.)Су-шеф, технологОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября 2012Последнее место работы Помощник повараИюнь 2012 – июнь 2012
Обновлено 5 апреля 2013Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ПекарьИюль 2007 – август 2008
Обновлено 1 февраля 2014Последнее место работы (7 мес.)Менеджер производстваЯнварь 2013 – август 2013
Обновлено 2 июля 2019Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 29 января 2015Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)Главный технолог собственного производстваМарт 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAТехнолог