Москва
Резюме № 21920340
Обновлено 13 марта 2017
Превью фото соискателя

Заведующий производства, повар 5 разряда

Была больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родилась 20 февраля 1966), cостоит в браке, есть дети
Жуковскийготова к переезду: Ханты-Мансийск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер по качеству

    SPAR, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ и прием сырья на производство. Контроль за выпуском готовой продукции с производства на витрину - из мяса, п/ф, птицы, супов, гарниров, выпечка. Обновление ассортимента. Основные функции: -акт проработки, контроль качества входного сырья. Открытие магазинов, запуск кулинарного производства с нуля, подбор и обучение персонала. Проработка новых блюд.
    • Декабрь 2004 – сентябрь 2011
    • 6 лет и 10 месяцев

    Заведующий производства

    SPAR, Москва

    Обязанности и достижения:

    Умение работать с технологическими карточками, учет инвентаризация. Заказ и прием сырья на производство. Контроль за выпуском готовой продукции с производства на витрину - из мяса, п/ф, птицы, супов, гарниров, выпечка. Обновление ассортимента. Основные функции: -акт проработки, контроль качества входного сырья. Открытие магазинов, запуск кулинарного производства с нуля, подбор и обучение персонала. Проработка новых блюд.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 30 мая 2016Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)ПоварИюнь 2007 – сентябрь 2012
Обновлено 30 мая 2024Последнее место работы Шеф-поварЯнварь 2024 – январь 2024
Обновлено 13 ноября 2018
Обновлено 25 сентября 2020Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Старший повар собственного производстваМарт 2010 – июнь 2020
Обновлено 1 августа 2016Последнее место работы (10 лет и 10 мес.)Начальник колбасного цехаИюнь 2005 – апрель 2016
Обновлено 11 мая 2021Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Начальник колбасного цехаИюнь 2005 – апрель 2015
Обновлено 16 августа 2024
Обновлено 25 марта 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар