Москва
Резюме № 9612328
Обновлено 9 апреля 2012
no-avatar

Су-шеф

Была больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родилась 05 февраля 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
Медведково
Алтуфьево
Бибирево
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2011 – февраль 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    Суши школа Сергея Гладышева, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление: бизнес ланч, холодные закуски и салаты, горячие закуски, горячие блюда, супа, десерты. Инвентаризация. Технологические карточки, проработки и введение нового меню. Составление бланка заказа продуктов поставщику, прием продуктов. Ведение рабочего табеля сотрудников. Отпуск всех блюд в зал.
    • Апрель 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Повар, су-шеф

    ООО ЭкстроБар ЕвроПарк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок, а также приготовление десертов, пиццы, пасты, супов. Бизнес ланч. Составление бланка заказа продуктов поставщику, прием продуктов. Проведение инвентаризации. Ведение рабочего табеля сотрудников. Отпуск всех блюд в зал.
    • Сентябрь 2007 – август 2009
    • 2 года

    Повар-универсал

    ООО Чудо света, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд в зал: салаты, холодные и горячие закуски, супа, горячие блюда, паста, пицца и десерты. заготовки на бизнес ланч. Составление бланка заказа продуктов поставщику, прием продуктов. Проведение инвентаризации.
    • Июнь 2006 – август 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО Миал, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок. Обслуживание свадеб, юбилеев, банкетов и кофе - брейков. Инвентаризация.
    • Октябрь 2005 – июнь 2006
    • 9 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО Олимп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок, а так же приготовление и отпуск десертов.
    • Июнь 2003 – май 2004
    • 1 год

    Повар четвертого разряда

    ООО Трактир на Ярославке, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, отпуск блюд в зал. Так как это было первое место работы после учебы, было интересно делать все.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Повар производстваСентябрь 2009 – март 2014
Обновлено 10 июля
no-avatar
Шеф-Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 22 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 26 мая 2004Последнее место работы (1 год и 9 мес.)повар-технолог, 5 разрядаСентябрь 2002 – июнь 2004
Обновлено 27 мая 2005
no-avatar
Су-шеф21 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шефОктябрь 2003 – май 2005
Обновлено 3 июня 2006Последнее место работы Су-шефСентябрь 2005 – январь 2006
Обновлено 22 сентября 2008
no-avatar
Су-шеф40 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Старш.шеф де партиИюнь 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 26 января 2006
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Су-шефИюль 2001 – февраль 2006
Обновлено 17 июня 2007
no-avatar
Су-шеф25 500 ₽
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Су-шефИюль 2002 – октябрь 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф