45 лет (родился 12 апреля 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Шоссе Энтузиастов
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
Сентябрь 2016 – март 2017
7 месяцев
Су-шеф
Компасс Групп Рус, Москва
Корпоративное питание Главное управление ФНС России
Обязанности и достижения:
Обязанности Су-шефа В корпоративной столовой при ФНС!
Сентябрь 2015 – март 2016
7 месяцев
Су-шеф
Коктель бар "Хелп", Москва
Коктель бар
Обязанности и достижения:
Полный контроль кухни. Обязанности Шеф повара, кроме составления меню!
Февраль 2014 – апрель 2015
1 год и 3 месяца
Су-шеф
Английский паб, Москва
Обязанности и достижения:
Стандартные обязанности Су-Шефа!
Август 2010 – октябрь 2013
3 года и 3 месяца
Су-шеф
ООО"Фланч" Пивной ресторан, Москва
Обязанности и достижения:
Стандартные обязанности Су-шефа в ресторане с пивной кухней!
Февраль 2007 – октябрь 2009
2 года и 9 месяцев
Заместитель Шеф Повар
"Клуб Любителей Транспортных Средств", Москва
Обязанности и достижения:
Контроль кухни.. Приготовление блюд... Заказ продуктов... Прием товара.. Проработка новых блюд.. Снятие остатков...
Сентябрь 2006 – февраль 2007
6 месяцев
Су-Шеф
Вип кафе аэропорта Домодедово, Москва
Обязанности и достижения:
Контроль кухни. Снятие остатков..заказ продуктов...
Обучение поваров... Прорабртка новых блюд...
Июнь 2005 – сентябрь 2006
1 год и 4 месяца
Су-шеф, Заведующий производством
ООO”Нецке”-, Москва
Обязанности и достижения:
Помощь в составлении меню. Контроль качества блюд. Организация работы кухни. Контроль приема и заказа продуктов. Прием заказов на банкеты, проведение банкетов. Отпуск сложных банкетных блюд. Обучение персонала. Работа по составлению технологических карт.
Январь 2005 – июнь 2005
6 месяцев
Су-шеф
ООО"ГЕРОМ", Москва
Обязанности и достижения:
Помощь в составлении меню, обучение персонала дисциплине на рабочем месте. Соблюдению рецептур приготовления и оформления блюд, Составление банкетного меню. Приготовление блюд.
Освоил правила составления технологических карт.
Октябрь 2000 – декабрь 2004
4 года и 3 месяца
Повар 5 разряда (Старший смены)
ООО"КИ КА КУ", Москва
Обязанности и достижения:
Прошел обучение на Китайской кухне (научился секретам приготовления пекинской утки)
Два года проработал на Японской кухне в горячем цехе. Узнал все особенности приготовления японской кухни. Могу полностью поставить работу горячего японского цеха.
Август 1999 – июнь 2000
11 месяцев
Повар 5 разряда (старший смены)
ЗАО"АГАТА", Москва
Обязанности и достижения:
Научился азам приготовления итальянских блюд, блюд из морепродуктов, различных рыб, малюсков. Очень быстро стал главным смены.
Апрель 1997 – июль 1999
2 года и 4 месяца
Повар 4 разряда
ТОО "САТУРН"-ШБС 3
Обязанности и достижения:
- Приготовление завтраков и обедов для школ и лагерей
Научился приготовлению пищи для детей, освоил особенности массового приготовления. Численностью до 4500 чел.
Февраль 1996 – апрель 1997
1 год и 3 месяца
Повар 4 разряда
ОРС НОД-3Столовая 9, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление обедов для работников Ж/ДНаучился азам приготовления простейших супов, гарниров, соусов.
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.