Москва
Резюме № 25483230
Обновлено 12 ноября 2014
no-avatar

Су-шеф, шеф-повар, технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 23 октября 1981)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф / заместитель заведующего производством

    ресторан "Виладжио", Москва

    Обязанности и достижения:

    Участвовал вмести с итальянским шеф-поваром в разработке и проработке меню.(открытие ресторана после ремонта) Составление технологической документацию. Работа с поставщиками. Организация работы поваров составление графика. Организация правильного хранения и обработки продуктов. Контроль процесса приготовления и отдачи блюд. Работа по взаимодействию между кухней и официантами.
    • Май 2007 – декабрь 2013
    • 6 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    ресторан Феличита, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка меню; Составление технологических и калькуляционных карт, контроль за изменением себестоимости блюд Подбор персонала, обучение поваров Составление графиков выхода на работу, учет рабочего времени Организация работы кухни Контроль качества приготовления и отдачи блюд Работа с поставщиками заказ и прием продуктов Взаимосвязь и координация между складом и другими цехами Взаимодействие с аудиторскими компаниями, СЭС и другими проверками Снятие остатков Ведение отчетности ежемесячной документации
    • Февраль 2007 – апрель 2007
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ресторан Черепаха, Москва

    Обязанности и достижения:

    Был приглашен на должность су-шефа, участвовал в приготовление блюд горячего, холодного цеха и пиццы. Работал на раздаче, контролировал качество отдачи блюд Составлял заказа продуктов, работа с поставщиками. Принимал товар и организовывал правильное хранение. Обучал персонал.
    • Ноябрь 2006 – январь 2007
    • 3 месяца

    Бригадир повар

    ресторан СЫР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы горячего цеха, приготовление и отпуск блюд; Обучение поваров Снятие остатков
    • Апрель 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 8 месяцев

    Старший повар, су-шеф

    ресторан Шоколад (казино ЕВРОПА), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приступил к работе в должности старшего повара, за хорошую работу был повышен до бригадира старшего смены.; Прошел горячий, холодный и заготовочный цеха.; Работал с Русской, Средиземноморской и Тайской кухнями; Составлял заказ продуктов Снимал остатки продуктов Организовывал работу поваров и обучал их контролировал приготовление и отдачу блюд, Большую часть времени работал под руководством итальянского шеф-повара Луиджи Росси.
    • Июль 2000 – март 2004
    • 3 года и 9 месяцев

    Повар 5-го разряда

    ресторан Лужки (д.о. Подмосковная Слобода), Быково (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    Работал в горячем, холодном и заготовочном цехах; Специализировался на Средиземноморской кухне с уклоном на Итальянскую; Обучался у иностранных шеф поваров Давора Авлияш и Антонио Ролло

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро обучаюсь, ответственно и профессионально подхожу к решению поставленных задач. Коммуникабельный имею активную жизненную позицию, стремлюсь к профессиональному росту. Большой опыт в Итальянской, Русской, Европейской и Средиземноморской кухнях Люблю свою работу, увлекаюсь креативным направлением кухни, имею свои наработки и блюда. Знаком с калькуляцией, могу составить и проработать меню. Организация работы кухни и торгового зала
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob