52 года (родился 03 июля 1973), не состоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 23 года и 8 месяцев
Июль 2017 – июнь 2020
3 года
Шеф-повар
Ресторанный дом Flash Royl, Москва
Обязанности и достижения:
Разработка меню, работа с поставщиками, обслуживание банкетов.....
Август 2017 – февраль 2018
7 месяцев
Шеф-повар
studiofood, Москва
Обязанности и достижения:
Разработка меню для открытия кафе, по желанию руководства, владельцев данного заведения.
Октябрь 2015 – ноябрь 2016
1 год и 2 месяца
Шеф-повар
КРЦ Шёлк
Обязанности и достижения:
Разработка меню, составление тк. Работа с поставщиками.
Май 2015 – сентябрь 2015
5 месяцев
Шеф-повар
Кафе Бэль этаж .
Обязанности и достижения:
Открытие не большого курортного кафе, составление меню, проработка технологических карт, работа с поставщиками, мониторинг ценовой политики. Алушта. Крым.
Март 2009 – апрель 2015
6 лет и 2 месяца
Шеф-повар
Кафе "РУСЬ", Москва
Обязанности и достижения:
Прием товара, организация закупки, приготовление заказов по индивидуальным требованиям гостей, составление меню, постановка рабочего цикла, обслуживание VIP-гостей, обслуживание банкетов, в том числе выездных.
Февраль 2009 – апрель 2015
6 лет и 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "ПРЕСТИЖ", Москва
Обязанности и достижения:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
Февраль 2007 – декабрь 2013
6 лет и 11 месяцев
Повар-продавец мясного отдела
ОАО "Седьмой Континент", Москва
Обязанности и достижения:
Изготовление мясных п/ф, оформление витрин. Работа с поставщиками.
Апрель 2011 – май 2013
2 года и 2 месяца
Старший повар
ООО "Фактория-Омега", Москва
Обязанности и достижения:
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица. Работа с поставщиками.
Октябрь 2009 – март 2011
1 год и 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Кассандра", Москва
Обязанности и достижения:
Кулинария, производственный цех полуфабрикатов, мясо, рыба, птица. Работа с поставщиками.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
Август 2003 – март 2005
1 год и 8 месяцев
Повар-универсал
Московское лечебно-санаторное объединение САНАТОРИЙ "ЛИТВИНОВО", Наро-Фоминск
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд
Январь 2001 – апрель 2004
3 года и 4 месяца
Шеф-повар
ООО "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ №1", Москва
Обязанности и достижения:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Знание технологического оборудования.
Составление заказов, закупщику по продуктам и расходным материалам.
Проведение инвентаризации на складе, кухне.
Навыки управления коллективом поваров.
Июнь 1999 – декабрь 2003
4 года и 7 месяцев
Старший инспектор службы питания
ЗАО "РОЗА ВЕТРОВ", Москва
Обязанности и достижения:
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
Сентябрь 1998 – июнь 2003
4 года и 10 месяцев
Старший инспектор сектора питания отдела снабжения управления развития и эксплуатации
Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (ОАО) МОСКОВСКИЙ БАНК, Москва
Обязанности и достижения:
Управление персоналом, обслуживание банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества продукции, контроль санитарных норм и правил, ведение табеля рабочего времени.
Март 1997 – август 1999
2 года и 6 месяцев
Повар
ТОО "ШОКОЛАДНИЦА", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд;
организация бесперебойной работы кухни (горячий цех);
контроль качества приготовленных блюд.
Февраль 1994 – август 1996
2 года и 7 месяцев
Повар
НАРО-ФОМИНСКОЕ ПАТП ФИЛИАЛ ГУП МО "МОСТРАНСАВТО", Наро-Фоминск
Опыт организации работы ресторана с нуля. Творческий подход к поставленным задачам. Создание творческого и продуктивного климата в коллективе. Стрессоустойчивость, коммуникабельность. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Организаторские способности. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.