Обязанности и достижения:
Внедрение нового ассортимента, анализ результата деятельности, набор и обучение персонала, контроль за технологическим процессом производства, разработка и проведение тренингов для всех подразделений данного ресторана, контроль рабочего времени персонала, соблюдение норм СЭС и Техники безопасности на П. О. П., учёт товара и ведение всей сопроводительной документации, прогнозирование продаж на будущий период времени, работа с поставщиками, закупка оборудования, проведение учёта товара, минимизация затратной части предприятия с учётом его дохода, мониторинг цен и ассортимента конкурентов, взаимодействие с другими подразделениями предприятия. Развитие ресторана и привлечение клиентов. Поднятие выручки ресторана, наработка постоянных клиентов за счёт качественной кухни и качественного обслуживания.