Дополнительные сведения:
Помимо основных, вышеперечисленных, мест работы параллельно занималась открытием с нулевого цикла и организацией стабильного рабочего процесса следующих заведений: ресторан «Академия» г. Уфа; кафе «Ваниль» г. Рига; «4 Ангела», кафе-пиццерия «Мафиозо», «Ягода», «Леон» г. Москва.
Знание компьютерного обеспечения: Excel, Word, Internet Explorer
Дополнительная информация:
Опыт работы в сфере общественного питания 25 лет.
Работала технологом ОРСа, заведующим производством столовых, кафе.
Отличное знание русской, французской, итальянской, средиземноморской кухонь.
Знание всех этапов открытия и развития кухни. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Открытие заведений с нулевого цикла. Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.