Москва
Резюме № 9042046
Обновлено 19 февраля 2012
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
60 000 ₽
65 лет (родилась 06 ноября 1960), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Альттрэвел", ночной клуб "ЖАЖДА"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала
    • Январь 2009 – май 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Медиа - Ателье», кафе «Алмаз» ул. Шаболовская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление проекта, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Открытие заведения с нулевого цикла. Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.
    • Январь 2005 – декабрь 2009
    • 5 лет

    Шеф-повар

    ЗАО "Азимут", кафе «СанРайз» ул. Н. Арбат

    Обязанности и достижения:

    Составление проекта, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Открытие заведения с нулевого цикла. Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.
    • Январь 2003 – декабрь 2004
    • 2 года

    Шеф-повар

    000 "МС Группа", кафе «FAME» ул. 1-ая Тверская - Ямская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.
    • Январь 2000 – декабрь 2002
    • 3 года

    Шеф-повар

    ООО «Цеппелин», ночной клуб, ресторан «Цеппелин», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Помимо основных, вышеперечисленных, мест работы параллельно занималась открытием с нулевого цикла и организацией стабильного рабочего процесса следующих заведений: ресторан «Академия» г. Уфа; кафе «Ваниль» г. Рига; «4 Ангела», кафе-пиццерия «Мафиозо», «Ягода», «Леон» г. Москва. Знание компьютерного обеспечения: Excel, Word, Internet Explorer Дополнительная информация: Опыт работы в сфере общественного питания 25 лет. Работала технологом ОРСа, заведующим производством столовых, кафе. Отличное знание русской, французской, итальянской, средиземноморской кухонь. Знание всех этапов открытия и развития кухни. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Открытие заведений с нулевого цикла. Разработка меню, организация производственных процессов всех этапов производства. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль качества продукции, учет товаров. Проведение торжеств. Подбор и обучение персонала.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар