Москва
Резюме № 8842917
Обновлено 9 января 2014
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
50 000 ₽
49 лет (родился 26 октября 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Красногвардейская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством

    Fusion management, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности; контроль качества продуктов; самостоятельное приготовление блюд; ведение первичной документации в смене; проведение инвентаризаций; обучение персонала.
    • Ноябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 11 месяцев

    Шеф- повар

    Коппасс Групп Рус, Газпромбанк на Руашской наб.16, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности; контроль качества продуктов; самостоятельное приготовление блюд; ведение первичной документации в смене; проведение инвентаризаций; обучение персонала.
    • Октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО Русаэропит ресторан Бенвенути, а-т Домодедово, Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощь шеф-повару в разработке меню; контроль качества и стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности; контроль качества продуктов; самостоятельное приготовление блюд; ведение первичной документации в смене; проведение инвентаризаций.
    • Октябрь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год

    Су-шеф

    р-н Чилиз сетивой проект, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие р-на и кафе с "0" с командой открытия из Америки; организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана, с соблюдением рецептур и технологий производства Взаимодействие с поставщиками Техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм, качества готовых блюд Руководство коллективом около 12-14 человек в смену Учет на производстве Контроль соблюдения сан. норм. Обучение персонала.
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Повар-универсал и.о.су-шефа

    Ресторан la maree, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно рецептурам.проведение инвентур.
    • Февраль 2002 – май 2010
    • 8 лет и 4 месяца

    Повар, су-шеф

    р-н Дядя Коля, р-н Пятый полюс,кафе Виа верде кухня:европейская,кавказская, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие р-на и кафе с "0", помощь шеф-повару в разработке меню; контроль качества и стандартов приготовления блюд; контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности; контроль качества продуктов; самостоятельное приготовление блюд; ведение первичной документации в смене; проведение инвентаризаций; обучение персонала.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Честен, аккуратен, ответственен. Не курю. Плавание, велосипед, ролики. Восточные единоборство кобудо черный пояс 1дан. Организаторские способности. Прекрасно схожусь с людьми. Правильное расставление приоритетов во время интенсивной работы кухни. Умение правильно расставить персонал. Обучение персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 25 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефОктябрь 2022 – январь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob