Москва
Резюме № 8319060
Обновлено 4 марта 2022
no-avatar

Шеф Повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 13 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Коньково
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2017 – январь 2022
    • 4 года и 10 месяцев

    Заместитель начальника производства

    Лента, Москва
    ЛЕНТА – крупнейшая сеть розничной торговли, основанная в 1993 г. Компания сегодня – это 246 гипермаркета в 88 городах по всей России и 132 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Барнауле, Екатеринбурге и Центральном регионе, более 50 000 сотрудников.Наши сотрудники- самое важное, что есть у нас в Компании.Нет ничего более ценного в Компании, чем люди, которые в ней работают!Мы верим в потенциал наших сотрудников, поэтому поддерживаем философию постоянного обучения и развития!В Корпоративном Учебном Центре квалифицированные сотрудники проводят различные обучающие программы как собственными силами, так и с привлечением внешних специалистов!"Лента" приветствует рост и продвижение собственных сотрудников. В нашей Компании у сотрудников всегда есть возможность как профессионального, так и карьерного роста.Сделай карьеру в сильной Компании!

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом 15-30 человек, проработка ТТК с персоналом. Контроль остатков сырья и упаковочных материалов с последующим размещением заказов поставщикам на поставку. Контроль показателей ТО, рентабельность, доступность, производительность… составление графиков сотрудников, контроль критических точек, содержание в порядке производственных журналов. Контроль чистоты в производственных помещениях. Ежемесячные и промежуточные инвентаризации.
    • Январь 2013 – март 2020
    • 7 лет и 3 месяца

    Частный повар

    Москва
    Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по желанию заказчика. Закупка продуктов.
    • Март 2015 – ноябрь 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Paul House, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Создание технологических карт. Набор персонала и его обучение. Контроль санитарного состояния на производстве. Поиск и работа с поставщиками. Контроль скачков цен. Частичная закупка продуктов на своем авто+анализ рынка. Снятие инвентаризации полной и выборочной с объяснением проблемных зон. Контроль за инвентарем и оборудованием.
    • Сентябрь 2013 – март 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Джардино Ди Пино, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Создание технологических карт. Набор персонала и его обучение. Контроль санитарного состояния на производстве. Работа с поставщиками. Полное ведение подразделения склад. Контроль скачков цен. Ведение документации производственного контроля. Снятие инвентаризации полной и выборочной с объяснением проблемных зон. Контроль за инвентарем и оборудованием.
    • Сентябрь 2013 – июнь 2014
    • 10 месяцев

    Ведущий мастер классов

    Samura, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение мастер классов. Самостоятельный подбор тематики. Участие на выставке ПИР.
    • Сентябрь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-Шеф

    ооо"Столичные рестораны", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы кухни. Обучение персонала, мотивация и аттестация. Приготовления и контроль отдачи выпускаемых блюд. Разработка и запуск нового меню в составе команды бренд-шефа.
    • Ноябрь 2009 – июль 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан "Капри", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд всех направлений... Составление заказа на склад. Снятие инвентаризации.
    • Июль 2008 – июнь 2009
    • 1 год

    Су-Шеф

    кафе "Москва", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы кухни. Обучение персонала, мотивация и аттестация. Приготовления и контроль отдачи выпускаемых блюд. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Контроль продовольственного склада.
    • Май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Gorky Beach, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов и работа с поставщиками
    • Май 2007 – сентябрь 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Gorky Beach, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов и работа с поставщиками
    • Сентябрь 2003 – июль 2006
    • 2 года и 11 месяцев

    Старший смены

    "Суп Кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления и отдачи блюд. Проведение инвентаризаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Подбор, Обучение и Мотивация персонала Работа в команде Работа с поставщиками Закупка товаров и услуг Контроль качества Производственный контроль

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob