Москва
Резюме № 7967087
Обновлено 9 июля 2024
no-avatar

Шеф-повар

Был на этой неделе
По договорённости
59 лет (родился 11 ноября 1966), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Новый Уренгой
Водный стадион
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 4 месяца

    • Март 2019 – февраль 2020
    • 1 год

    Заведующий производством-Шеф-повар

    Филиал ФГУП ЦЭНКИ - КБ "МОТОР" Роскосмос, Москва
    Стандартные обязанности Шеф - повара.

    Обязанности и достижения:

    Организация качественного обслуживания клиентов столовой. Заказ и прием продуктов, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции. Составление меню, согласно пожеланиям клиентов и сезонности. Подбор, обучение и адаптация сотрудников. Контроль закладки сырья согласно технологическим картам, контроль за приготовлением и отпуском блюд.
    • Декабрь 2016 – октябрь 2017
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф повар

    ООО "Фуршет", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню всех действующих объектов комбината питания МГИМО. Разработка меню для вновь открывающихся объектов (кафе "Профессор", кафе "Бродвей"). Разработка и внедрение меню для выездного обслуживания VIP - персон АО "Вертолеты России". Оптимизация действующих технологических карт. Подбор, адаптация и обучение вновь принятых сотрудников. Контроль за приготовлением и отпуском блюд.
    • Декабрь 2013 – октябрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством-Шеф-повар /Заведующий столовыми комплекса питания

    ООО "ИС - Сервис" / Филиал ФГУП ЦЭНКИ КБ "Мотор", Москва
    Роскосмос

    Обязанности и достижения:

    Организация качественного обслуживания клиентов комплекса питания. Подбор, адаптация и обучение сотрудников предприятия. Разработка и внедрение меню, разработка технологических карт, проведение актов проработки на входящее сырье, контроль за приготовлением блюд и нормами закладки сырья, работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции, приведение всех объектов компании к единым стандартам, формирование общей базы объектов. Контроль работы всех (7) объектов комплекса питания. Проведение корпоративных мероприятий. Участие в организации питания на КЦ "Восточный" (в том числе первых лиц).
    • Ноябрь 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    ООО "Фуршет. ру", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы нескольких производств на базе комбината питания МГИМО: Столовая для преподавателей, студенческая столовая, "Универ - кафе", кофейня (аналог "Коста - кофе"), кафе "фуд - фэктори", кулинария, 2 кофе - бара, собственное кондитерское и пекарное производство и т. д. Банкетная служба, доставка обедов в офисы. Общая проходимость около 4500 человек ежедневно. Подбор, обучение и расстановка (более 50 человек) су - шефов, поваров и линейного персонала, проработка меню для каждого объекта, составление технологических карт. Приведение меню объектов к единым стандартам. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками, контроль входящего сырья и выхода готовой продукции. Контроль заявленного ассортимента. Проведение VIP мероприятий. Собственная рабочая база проработанных блюд и кулинарных изделий. Легко обучаемый, коммуникабельный, имею высокие организационные способности, порядочный, ответственный. Имеются рекомендации и публикации в СМИ. Медицинская книжка оформлена.
    • Январь 2008 – июнь 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Компасс Групп Рус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на различных производствах корпоративного питания. БЦ "Полишелк", СК "Макс", БЦ "Сокол", "Международный банк" и т. д. Организация работы объектов различной сложности, проходимостью от 350 до 2500 человек, выездное питание. Управление персоналом, составление и обновление меню, согласно сезонного спроса, формирование коллектива объекта. Корректировка меню по конкретному объекту питания, с учетом требований клиентов. Закупка продуктов, контроль качества входящего сырья, норм закладки и качества готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни. Составление технологических карт и проведение актов проработки. Контроль себестоимости (совместно с бухгалтером - калькулятором). Подбор и обучение персонала.
    • Ноябрь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар, Руководитель группы Офис-кафе

    "ЗАО ИНвестиционная Компания Росбилдинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойного, качественного, питания сотрудников Компании (европейский уровень). Утренний и вечерний кофе - брейк, Обед. Приготовление питания для сотрудников (800 - 900 человек ежедневно). Организация работы VIP - кафе для членов СД. Организация работы всего производства, взаимодействие с контролирующими органами. Подбор, обучение и расстановка персонала, закупка продуктов, контроль качества входящей продукции, норм закладки сырья, контроль хранения и ротации продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции. Организация и проведение дней тематической кухни, ведение отчетной документации. Разработка мотивации и аттестации персонала кафе.
    • Январь 2004 – сентябрь 2004
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Виктория", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Вуле - ву". Открытие с "0". Подбор и закупка технологического оборудования и инвентаря для ресторана. Европейская кухня. Разработка меню ресторана, проведение актов проработки и дегустации блюд. Утверждение меню ресторана совместно с управляющим. Проработка меню и организация бизнес - ланча. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий до 1500 человек. (ресторан находился в здании "Новинского пассажа" - огромный атриум). Участие в формировании и обучении команды поваров для организации туристических круизов на Северный полюс и Землю Франца - Иосифа (ледоколы "Капитан Драницын" и "Ямал"). Работа с поставщиками. Контроль качества входящего сырья и выхода готовых блюд и изделий.
    • Март 2003 – декабрь 2003
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ДИЛ 1", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Мейерхольд". Открытие с "0". Русская, европейская кухня. Разработка меню ресторана. Разработка меню бизнес - ланча. Подбор, обучение и формирование команды. Организация обслуживания клиентов ресторана, проведение банкетов и фуршетов. Организация выездного питания до 300 человек (в частности К/студия "Мосфильм"). Закупка продуктов, контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции.
    • Апрель 2001 – ноябрь 2002
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Самолёт - боулинг холдинг" ООО "Премиум Арт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Су - шеф культурно - развлекательного комплекса "Самолет - боулинг": 4 ресторана, 8 баров 1500 посадочных мест единовременно. Русская, европейская кухня, стейк - хаус - в ресторанах; фаст - фуд в барах. Подбор, обучение и расстановка персонала, организация работы производства в круглосуточном режиме. Контроль качества входящего сырья и выхода готовой продукции. Разработка и внедрение неснижаемого остатка товаров на складах. Разработка и внедрение системмы мотивации персонала. Управление коллективом, в количестве, более 80 человек. Ежедневное проведение банкетов и фуршетов (8 - 10 мероприятий в день).
    • Май 1997 – август 1997
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Сварог +", Москва

    Обязанности и достижения:

    Заведующий производством ресторанов и баров на теплоходе "Фёдор Шаляпин". Проведение экскурсий по маршрутам Москва - Астрахань". Организация работы производства ресторанов и баров теплохода. Планирование и закупки необходимых продуктов. Расстановка персонала для работы в 3 смены. Организация и проведение корпоративных мероприятий (до 550 человек), банкеты, фуршеты, кинофестивали, барбекю. Организация 3 - х разового питания туристов и команды теплохода.
    • Декабрь 1988 – май 1997
    • 8 лет и 6 месяцев

    Повар / заместитель заведующего производством

    Ресторан "Спектр - 1" Комбината питания при МНТК "Микрохирургия глаза", Москва
    Организация питания для иностранных клиентов, проживающих в гостинице "Спектр". Завтраки, обеды, ужины, рум - сервис, организация и проведение банкетов и фуршетов.

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, заказ и прием продуктов, контроль закладки продуктов в соответствие с технологическими картами, контроль приготовления, выхода и отпуска готовой продукции. Формирование коллектива ресторана. Адаптация и обучение новых сотрудников. Участие в открытии ресторана в деревне "Славино".
    • Апрель 1988 – ноябрь 1988
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Гостиничный комплекс "Союз" ВО "Совинцентр" ТПП СССР., Москва
    Гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Повар мясного, горячего цеха. Приготовление полуфабрикатов и блюд в соответствие с меню ресторана.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1985
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Легко обучаемый. Хорошие организаторские способности, ответственный, коммуникабельный, пунктуальный. Работаю всегда на результат. Есть рекомендации и публикации в прессе (журнал "Женские секреты" сентябрь 2008г.) Стаж по специальности более 30 лет. Работал как в концептуальных заведениях, так и в корпоративном питании. Есть обширная база разнообразных блюд. Собственные наработки. Компьютерные навыки: R-Keeper, StoreHous, Microsoft Word.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob