Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки. Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.)
Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты).
Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т. д.
Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т. д.)
Личные качества:
Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен.
Контроль качества, Учет остатков, Руководство коллективом, Управление производством, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление персоналом, Обучение и развитие, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Подбор персонала, Мотивация персонала, Производственное планирование, Развитие продаж, Прямые продажи
Контроль качества, Учет остатков, Руководство коллективом, Управление производством, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление персоналом, Обучение и развитие, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Подбор персонала, Мотивация персонала, Производственное планирование, Развитие продаж, Прямые продажи