Москва
Резюме № 46272119
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Семейный шеф-повар

Был вчера в 23:14
250 000 ₽
57 лет (родился 09 мая 1968), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
ВДНХ
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2021 – октябрь 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Частный коттедж, Москва
    Личный повар.

    Обязанности и достижения:

    Работал в частном доме шеф поваром, кормил семью, муж, жена двое маленьких детей и две няни, готовлю разнообразные блюда разных стран, детям готовлю отдельно, десерты и выпечку в том числе. Контракт до октября 2021 г.
    • Октябрь 2018 – март 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Дворец Романс
    Китай, город Дань Дунь. открытие ресторана китайско-русской кухни на 200 мест при отеле.

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню русской и японской кухни, обучение китайского персонала, открытие ресторана с нуля, контроль закупки продуктов. Организовал поставку российских продуктов в Китай. Благодаря большому опыту и знаниям способствовал улучшению качества приготовления еды, снижению себестоимости продуктов не повлияв на качество пищи, что неоднократно выражалось благодарностью и положительными отзывами посетителей.
    • Апрель 2016 – август 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф повар

    Империя
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы на кухонном производстве, обеспечение своевременной отдачи блюд. .
    • Апрель 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Бизнес-центр Туполев-Плаза Корпоративное кафе
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль процесса приготовления блюд, обновление меню, Участие в приготовлении блюд; Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам; Инвентаризация кухни; Обучение производственного персонала; Формирование командной работы поваров; Обеспечение и контроль подбора кандидатов на повара, Распределение обязанностей, Составление графика работы персонала; Контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
    • Апрель 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Личный повар президента компании

    Альфа-Банк (Россия), Москва
    Альфа банк. Фридман Михаил Маратович.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтрака, обеда, ужина, выпечки, десертов, детское меню, работал в загородном доме. Закуп продуктов приготовление еды для всех членов семьи.
    • Декабрь 2013 – апрель 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Торговый центр"Москва"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание президента компании и VIP-гостей.
    • Май 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Миа Флоренция( Итальянская,японская кухня), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности. •Организация и контроль процесса введения нового меню. •Формирование команды сотрудников на кухне, ежемесячное cнятие остатков, проработка блюд и их калькуляция, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2004 – май 2012
    • 7 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний"Меркурий", Москва

    Обязанности и достижения:

    Личный повар. Кесаев Игорь Альбертович. Обслуживание президента компании и вице президентов+корпоративное кафе с прохождением 300-450 бизнес ланчей. Характеристика и рекомендательное письмо с места работы есть.
    • Декабрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    г.Екатеринбург.Ресторанный комплекс " Keeer" по контракту(европейская кухня), Рудный (Свердловская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Формирование команды. Повышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение банкетов и мастер-классов для гостей. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатков. Проводил телепередачу "Моя фигура".
    • Март 2003 – декабрь 2003
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Екатеринбург.Ресторация " Троекуровъ "По контракту(Французкая,староруская)

    Обязанности и достижения:

    Формирование командыПовышение уровня квалификации поваров. Тренинги официантов на знание меню. Проведение мастер-классов японской кухни. Проведение банкетов на 300 и более человек. Калькуляция технологических карт. Проработка и введение в меню новых блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Ежемесячное снятие остатков.
    • Май 2001 – март 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Лаун-тенис Тверская д.20(Французская кухня), Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни. Проработка нового меню, калькуляция. тренинги с официантами по меню. Работа с иностранным бренд-шефом. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение персонала кухни и проверка на знание меню
    • Июль 1999 – май 2001
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар горячего цеха,2000 г-Су-шеф

    Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Своевременная отдача горячих блюд, соблюдение норм правил по техники безопасности. В связи с открытием новой Якитории в Сокольниках переведён.
    • Январь 1991 – июнь 1999
    • 8 лет и 6 месяцев

    Старший повар

    ООО "Деликатесы Нью-Йорка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа под руководством иностранного шеф-повара (Америка) приготовление горячих и/или холодных блюд европейской, американской, кавказской, японской кухни, согласно калькуляционным картам. Организация рабочего процесса согласно стандартам Компании; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль качества сырья и готовой продукции; Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов; Составление заявок на товары, сырьё; Списание продуктов и инвентаризация; Контроль работы кухни.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки. Проведение банкетов на 150-300 человек, и больше. Составления технологических карт, калькуляция блюд. Знание японской кухни (салаты, горячее, суши, роллы.) Русской, европейской, французской, итальянской, индийской, кавказской, пан азиатской кухни (горячее, холодное, десерты). Пироженные Макаронс, Мильфей, Тирамису, Профитроли, Маршмеллоу, разнообразные парфе и т. д. Торты (Медовик, Эстерхази, Три шоколада, Сырный торт, и много всего остального. Выпечки (Разнообразные шарлотки, маффины, кап кейк, чиз кейк, Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые, шоколадные, абрикосовые, карамельные и т. д.) Личные качества: Требовательный, высокая работоспособность, ответственный, целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, открытие ресторанов с "нуля", добросовестно отношусь к своему делу. Трудолюбив. Креативен. Контроль качества, Учет остатков, Руководство коллективом, Управление производством, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление персоналом, Обучение и развитие, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Подбор персонала, Мотивация персонала, Производственное планирование, Развитие продаж, Прямые продажи Контроль качества, Учет остатков, Руководство коллективом, Управление производством, Работа с поставщиками, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление персоналом, Обучение и развитие, Управление производственным персоналом, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Подбор персонала, Мотивация персонала, Производственное планирование, Развитие продаж, Прямые продажи

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 812 похожих резюме
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (16 лет и 10 мес.)Семейный поварФевраль 2009 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Семейный поварз/п не указана
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Повар-кондитер семейныйИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Повар-кондитер семейныйИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 5 октябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Вип-поварАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Личный повар в офисз/п не указана
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (28 лет)Повар-кондитерСентябрь 1997 – сентябрь 2025
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (4 мес.)Личный повар руководителяЯнварь 2024 – май 2024
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар