Москва
Резюме № 7568287
Обновлено 22 сентября 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 20 мая 1982), cостоит в браке, детей нет
Королевготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Февраль 2014 – август 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Черетто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, в подчинение 20 человек.
    • Август 2011 – январь 2014
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Атолл", Королев

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, провидение банкетов от 30-100 человек, проведение инвентаризации, . В подчинение 20-25 человек.
    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Барбарис", Алматы

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор персонала и обучение персонала, проведение мастер класса, работа с поставщиками, проведение выездных банкетов для администрации город, проведение инвентаризации. В подчинение 20-25 человек. Работа по контракту.
    • Апрель 2010 – сентябрь 2010
    • 6 месяцев

    Су-шеф, русский шеф повар

    ресторан "tutto bene", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов, в подчинение 25 человек, контроль качества отдачи блюд, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
    • Ноябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан "Золотой Остап", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление и контроль за работой кухни. Составление и проработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, в подчинение 20 человек.
    • Январь 2008 – ноябрь 2008
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Калина бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, обучение нового персонала, контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации. В подчинение 40 человек. Работа с поставщиками.
    • Март 2006 – январь 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Аист", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, обучение нового персонала, контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, проведение инвентаризации. В подчинение 40 человек. Работа с поставщиками.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

. Без вредных привычек, энергичный, стресса устойчивый, умение работать в команде. Коммуникабельность, требовательность, ответственность, творческий подход к работе, умение руководить коллективом. Подбор и обучение персонала, составление и обновление меню, проработка блюд и составление технологических карт. Знания: Русской, европейской, итальянской, средиземноморской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 12 июня 2015Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий объектами питания МИД РФИюнь 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 28 мая 2009Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварИюнь 2008 – апрель 2009
Обновлено 14 января 2020
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Личный поварМай 2019 – декабрь 2019
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (9 мес.)Су-шефАпрель 2013 – январь 2014
Обновлено 23 февраля 2013
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 16 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2017 – март 2018
Обновлено 13 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заместитель шеф-повараИюнь 2006 – январь 2013
Обновлено 16 августа 2018Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 19 октября 2019Последнее место работы (4 мес.)Бренд-шефНоябрь 2018 – март 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob