Москва
Резюме № 26761959
Обновлено 19 октября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повара

Был больше месяца назад
120 000 ₽
45 лет (родился 11 февраля 1980), cостоит в браке, есть дети
Королевготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2018 – март 2019
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Чайхона №1 , Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, составление минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль соблюдения хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов набор персонала. Обновление меню. Знание японской, узбекской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд. Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • Август 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф повар

    DELMAR GROUP , Санкт-Петербург
    Рестораны, Кафе, Фабрика, Общепит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, составление минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль соблюдения хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов набор персонала. Обновление меню. Знание японской, узбекской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд. Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • Август 2014 – март 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель бренд-шефа

    "ООО" Ресторанные традиции сеть ресторанов Оки Доки & Песто, Москва
    Рестораны, Кафе, Общепит, Фабрика

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, контроль минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль и соблюдение хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов, набор персонала. Обновление меню. Знание японской, узбекской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд. Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • Январь 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель директора по операционной деятельности

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити", Москва
    Рестораны, Кафе, Фабрика, Общепит

    Обязанности и достижения:

    Техническое состояние ресторана, выполнение ежемесячных планов по выручке ресторанов, оптимизация расходов по ресторанам, обучение качественного обслуживания клиентов, составление бюджета ресторанов, набор и обучение персонала, ввод предложений для клиентов и т. д.
    • Июль 2007 – декабрь 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заместитель бренд шеф-повара

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити", Москва
    Рестораны, Кафе, Фабрика, Общепит

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовления блюд, составление тех - карт, составление минимального остатка продуктов по ресторанам, обучение и аттестация персонала кухни, контроль соблюдения хранения по требованиям СЭС, контроль качества продуктов набор персонала. Обновление меню. Знание японской и европейской кухни. В данной работе достиг полного взаимопонимания с сотрудниками и качественное приготовление блюд. Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Организовал работу по отгрузке п/ф на 10 ресторанов. Обучил поваров работы на более 2 станциях.
    • Октябрь 2006 – июль 2007
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Япоша - Сити ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление рабочего графика персонала, обучение персонала, проведение собеседования, контроль по качеству и минимальному остатку продуктов, хранение продуктов по требованиям СЭС, качественное приготовление блюд. Знание японской и европейской кухни. Уменьшил ФОТ подразделения кухни, создал рабочую атмосферу коллектива. Обучил поваров работы на более 2 станциях.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлённость и умение добиваться поставленных целей. Могу организовать дружный и работоспособный коллектив. Могу обучать поваров, знаю 1С и Store House.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 12 июня 2015Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий объектами питания МИД РФИюнь 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 28 мая 2009Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварИюнь 2008 – апрель 2009
Обновлено 22 сентября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – август 2014
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (9 мес.)Су-шефАпрель 2013 – январь 2014
Обновлено 23 февраля 2013
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 16 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2017 – март 2018
Обновлено 13 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заместитель шеф-повараИюнь 2006 – январь 2013
Обновлено 16 августа 2018Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 31 октября 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварОктябрь 2013 – июль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob