Дополнительные сведения:
Постоянно повышаю свой уровень подготовки, слежу за новыми тенденциями кулинарной моды, в печатных и электронных средствах массовой информации и новостных изданиях.
Опыт работы в системе общественного питания 18 лет. Знание технической документации кухни, нормативов и требований санитарно-эпидемиологического надзора. Имею знания и опыт работы в приготовление и оформлении кулинарных блюд и изделий различной сложности, Русской, Китайской, Итальянской, Немецкой, Пивной, Восточной, Японской, Узбекской, Корейской, смешанной Европейской, Средиземноморской, Авторской кухонь,
составлении основного и банкетного меню, а так же сезонного меню, знания калькуляционных и технологических карт, расчёт себестоимости блюд. Подбор, обучение, и аттестация персонала кухни, создание слаженной, работоспособной команды. Контроль работы кухни и выпускаемой продукции в целом. Проведение инвентаризации
Знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet
Компьютерные навыки:
Хорошее знание компьютера и программного обеспечения, знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet