Москва
Резюме № 20510083
Обновлено 16 февраля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Королев
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Май 2017 – март 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    «TASTY FAMILY» Ресторан «Лафа», Москва
    Ресторан «Лафа» — это новый проект от Семейства вкусных ресторанов «TASTY FAMILY».

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса в ресторане с Японской, Итальянской, Смешанной кухонь разных народов, на территории кухни ресторана размещались Мангал, Пицца, Роллы-суши, хорошо в меню была представлена выпечка и различные блюда мучного цеха, так-же в мои обязанности входило, обучение персонала кухни, заказ, приемка и контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    GOURMET ALLIANCE Ресторан "Самарканд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Мои съемки на первом канал. Готовил салат и рыбу, авторские рецепты. http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/mezhdu-tem/idem-na-rynok Организация производственного процесса в ресторане с Узбекской Этнической кухни, обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд.
    • Февраль 2013 – апрель 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО ''Ресур М'' ТоДаСё, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
    • Апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО '' Лира'' ТоДаСё, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
    • Август 2010 – август 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть кинотеатров "Луксор" "ООО Аврора Ай Ди Си", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, подбор и обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продкции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
    • Декабрь 2009 – июнь 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    "ООО Аврора Ай Ди Си", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
    • Сентябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    "ООО Мати", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, подбор и обучение персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение технической документации, проведение бракеражей полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Постоянно повышаю свой уровень подготовки, слежу за новыми тенденциями кулинарной моды, в печатных и электронных средствах массовой информации и новостных изданиях. Опыт работы в системе общественного питания 18 лет. Знание технической документации кухни, нормативов и требований санитарно-эпидемиологического надзора. Имею знания и опыт работы в приготовление и оформлении кулинарных блюд и изделий различной сложности, Русской, Китайской, Итальянской, Немецкой, Пивной, Восточной, Японской, Узбекской, Корейской, смешанной Европейской, Средиземноморской, Авторской кухонь, составлении основного и банкетного меню, а так же сезонного меню, знания калькуляционных и технологических карт, расчёт себестоимости блюд. Подбор, обучение, и аттестация персонала кухни, создание слаженной, работоспособной команды. Контроль работы кухни и выпускаемой продукции в целом. Проведение инвентаризации Знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet Компьютерные навыки: Хорошее знание компьютера и программного обеспечения, знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 12 июня 2015Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий объектами питания МИД РФИюнь 2010 – сентябрь 2012
Обновлено 28 мая 2009Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварИюнь 2008 – апрель 2009
Обновлено 22 сентября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – август 2014
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (9 мес.)Су-шефАпрель 2013 – январь 2014
Обновлено 23 февраля 2013
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 13 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заместитель шеф-повараИюнь 2006 – январь 2013
Обновлено 16 августа 2018Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 19 октября 2019Последнее место работы (4 мес.)Бренд-шефНоябрь 2018 – март 2019
Обновлено 3 октября 2014Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – март 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob