Обязанности и достижения:
Работал личным Шеф-поваром в ООО "Московский Шелк".
В обязанности входило составление и приготовление индивидуального меню, закупка продуктов, оборудования, проведение инвентаризации.
В 2017 году перевели в семью, в частный дом. Ежедневное составление меню, детского меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов (это холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для семьи. Проведение детских мастер-классов. Проведение частных мастер-классов в деревне Барвиха ДПК "Новь" и Территория НПИЗ Речное.
Составление меню для выездных мероприятий (рыбалка, охота, путешествия). Проведение частных выездных мероприятий, вечеринок, банкетов.