Москва
Резюме № 6205087
Обновлено 14 января 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
40 лет (родился 08 декабря 1985), cостоит в браке, есть дети
Королев
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • Май 2019 – декабрь 2019
    • 8 месяцев

    Личный повар

    Millhouse, Москва
    Финансовый секторУправляющая, инвестиционная компания (управление активами)

    Обязанности и достижения:

    Ежедневное составление меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов (холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для директоров компании.
    • Декабрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Личный шеф-повар

    ООО "Московский шелк", Москва
    Повар в семье

    Обязанности и достижения:

    Работал личным Шеф-поваром в ООО "Московский Шелк". В обязанности входило составление и приготовление индивидуального меню, закупка продуктов, оборудования, проведение инвентаризации. В 2017 году перевели в семью, в частный дом. Ежедневное составление меню, детского меню. Составление заказов на продукты. Организация рабочего места. Приготовление завтраков, обедов, ужинов (это холодные, горячие блюда, десерты, выпечка).Изменение рецептуры блюд, с заменой аллергенных компонентов. Составление диетического и гипоаллергенного меню для семьи. Проведение детских мастер-классов. Проведение частных мастер-классов в деревне Барвиха ДПК "Новь" и Территория НПИЗ Речное. Составление меню для выездных мероприятий (рыбалка, охота, путешествия). Проведение частных выездных мероприятий, вечеринок, банкетов.
    • Октябрь 2014 – май 2015
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    White Rabbit | Restaurant and Club, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие кухни. Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация. Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.
    • Апрель 2014 – август 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Гримо, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работа с Шеф-поваром из Франции, Кристовом. Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Соблюдение технологических карт. Организация рабочих процессов цехов. Заказ и прием продуктов. Ведение отчетности, соблюдение сроков реализации, списания. Инвентаризация. Составление графиков и ведение табеля рабочего времени. Прием и обучение сотрудников.
    • Сентябрь 2013 – март 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан A-One Cafe, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей. Ведение отчетности. Заполнение бракеражных, температурных журналов. И. О. шеф-повара.
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан "Bosco", Москва
    Ресторан, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочих процессов. Контроль за качеством приготовления и отдачи блюд. Контроль за соблюдением калькуляционных карт. Соблюдение санитарных норм. Проведение выездных мероприятий, кейтерингов, банкетов. Составление заказов и закупка продуктов и необходимого инвентаря. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Составление графиков работы. Открытие и закрытие кухни. Ведение табелей.
    • Август 2009 – июль 2012
    • 3 года

    Су-шеф

    Ресторан Эрмитаж, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдение приготовления блюд по тех. картам. Контроль качества отдачи блюд. Составление заказов продуктов. Помощь шеф-повару в составлении меню и технологических карт. Организация работы холодного, горячего и заготовочного цехов. Обучение персонала. Прием продуктов и контроль качества. Проведение инвентаризаций. Поддержание атмосферы на кухне. Проведение собеседований с кандидатами на должность повара.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 28 мая 2009Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварИюнь 2008 – апрель 2009
Обновлено 22 сентября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – август 2014
Обновлено 16 февраля 2014Последнее место работы (9 мес.)Су-шефАпрель 2013 – январь 2014
Обновлено 23 февраля 2013
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 16 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2017 – март 2018
Обновлено 13 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заместитель шеф-повараИюнь 2006 – январь 2013
Обновлено 16 августа 2018Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомЯнварь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 3 октября 2014Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – март 2013
Обновлено 23 ноября 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob