Москва
Резюме № 8813126
Обновлено 16 февраля 2014
no-avatar

Су-шеф, повар

Был больше месяца назад
40 000 ₽
46 лет (родился 13 ноября 1979), не состоит в браке, детей нет
Королев
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 7 месяцев

    • Апрель 2013 – январь 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Кинза, Щелково

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведение инвентаризации
    • Март 2012 – февраль 2013
    • 1 год

    Су-шеф

    ночной клуб луная ночь, Юбилейный (Московская область)

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведение инвентаризации
    • Январь 2012 – ноябрь 2012
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Дворянское гнездо, Королев

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведение инвентаризации
    • Ноябрь 2011 – январь 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Крокус-экспо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведее инвентаризации
    • Июнь 2011 – октябрь 2011
    • 5 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    Сеть городских ресторанов этаж, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведение инвентаризации
    • Август 2008 – март 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО Атолл, Королев

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, пведение инвентаризации
    • Март 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО Золотой грааль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и качество приготовления и отдачи блюд, заказ товара, умение быстрого нахождения с коллективом общих интересов и умение руководить им в интересах Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом, проведение инвентаризации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль и качество приготовления и отдачи блюд согласно санитарным нормам и технологии, заказ товара, умение руководить персоналом в интересах кухни и Организации.робота с документацией, тех картами и составление новых. Разработка и проработка новых блюд а также помощь в составлении нового меню. Ответственность и строгость к выполнению поставленных задач. Требователен. Все документы имеются и в порядке.умение руководить производственным процессом и участие в нём, проведение инвентаризации

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 333 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 4 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 1 августа
no-avatar
Повар45 000 ₽
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Повар производстваФевраль 2019 – октябрь 2021
Обновлено 4 августаПоследнее место работы (1 мес.)Повар пиццерНоябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 13 августа
no-avatar
Повар-мясникз/п не указана
Обновлено 11 октября 2012Последнее место работы (4 мес.)ПоварНоябрь 2007 – март 2008
Обновлено 31 октября 2008Последнее место работы (1 год и 10 мес.)ПоварФевраль 2006 – декабрь 2007
Обновлено 4 декабря 2012Последнее место работы (8 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2012 – декабрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob