Москва
Резюме № 7112788
Обновлено 5 сентября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 23 октября 1969), не состоит в браке, детей нет
Кемеровоготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 37 лет и 5 месяцев

    • Июль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Парадиз" Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК, сезонные обновления Приготовление авторских блюд от шефа. Контроль стандартов по приготовлению, подаче, качеству, визажу блюд. Контроль и поддержание финансовых показателей (инвентаризации, списание). Контроль ценообразования. Контроль наценки. Выполнение всех требований по поддержанию сетевого бренда. Достижения; получение знаний итальянской, паназиатской, мексиканской, японской кухни, знание и умение приготовления блюд на открытом огне (гриль)
    • Февраль 2004 – декабрь 2010
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ресторан Волна" Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кофейня, бар, Кемерово, https://new.vk.com/club16574816, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Совместная работа в течении 5-и лет с французским шеф-поваром Даниэлем Разамонд. Составление авторского меню. Контроль всего производства. Составление ТТК. Контроль и учет продукции, Выездное обслуживание до 1500 чел. Открытие горнолыжного комплекса "Танай", организация питания в формате шведский стол до 500 чел. (завтрак, обед, ужин), контроль себестоимости шведского стола, учет и списание продукции по формату шведского стола, составление меню шведского стола. Достижения: лауреат Международной кулинарной олимпиады г. Томск 2005 г., серебренная и бронзовая медаль. Получение знаний французской кухни. Получение опыта и знаний в обслуживании кейтеринга до 2500. Обслуживание первых лиц государства и губернатора
    • Октябрь 2002 – февраль 2004
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ресторан "Мельница" Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Составление авторского меню. Выездные обслуживания до 200 чел. Достижения: лауреат Кузбасса на звание "Лучший по профессии" 2003г
    • Март 1996 – июль 2002
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ресторан "Русская изба" Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Составление авторского меню сибирской кухни. Учет и контроль продукции. Достижения: презентация сибирской кухни в Германии г. Bad Durkheim в 1999г., отчет о проведении Недели сибирской кухни в немецкой газете (копия имеется).
    • Июнь 1993 – декабрь 1995
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    Grossgastette "Augustiner-Keller", Gmbh Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, г. Мюнхен, Германия, http://www.augustinerkeller.de/pivnoi-sad/?L=4

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд немецкой и баварской кухни, в летний период работа на гриле в пивном саду. Достижения: получение знаний немецкой и баварской кухни, изучение организации ресторанного бизнеса по европейским стандартам.
    • Октябрь 1987 – декабрь 1993
    • 6 лет и 3 месяца

    Повар

    Кемеровский городской трест ресторанов, ресторан "Солнечный", Кемерово

    Обязанности и достижения:

    Достижения: лауреат городского и областного конкурса на звание "Лучший по профессии", обучение у мастеров поваров советского периода.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Деловые качества Ответственность, аккуратность, нацеленность на результат, организаторские способности, умение работать с людьми, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, обучаемость, стратегическое мышление, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, презентабельная внешность, спортивное телосложение Семейное положение Холост, Детей нет О себе Награжден Государственной медалью Губернатора Кемеровской обл. "За веру и добро", лауреат Международной кулинарной олимпиады в г. Томске 2005 г., член Российской гильдии шеф-поваров 2005 г., член высшей школы шеф-поваров Германии с 2006 г. Цель поиска работы - создать творческий коллектив, создать такую команду и условия для работы всего коллектива, чтобы все мы получили самое главное - уважение и любовь наших гостей. Я и моя команда - мы это сможем, самое главное быть вместе и любить гостей, готовить для них, создавая вкусные блюда, комфорт и восторг!!! Хобби и мои увлечения - плавание, фитнес, горные лыжи. Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса Хорошо знаю французскую, немецкую, баварскую, паназиатскую, мексиканскую кухни. Знание программы учета и контроля.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 49 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – сентябрь 2020
Обновлено 6 мая 2009Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2009Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября 2021Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2006 – июнь 2009
Обновлено 19 ноября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – работает сейчас
Обновлено 13 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – февраль 2017
Обновлено 11 мая 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар-бригадир горячего цехаЯнварь 2013 – апрель 2014
Обновлено 27 февраля 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября 2017Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Заведующая производством с совмещением работы технологаФевраль 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob