Обязанности и достижения:
- Организация процесса работы на кухне;
- разработка и введение нового меню ресторана, внедрение маркетинговых акций, направленных на увеличение товарооборота, лояльность Гостей;
- закупка сырья и необходимого оборудования;
- разработка десертной карты ресторана;
- управление производством и руководство коллективом
от 10 человек;
- организация работы сотрудников предприятия, обеспечение контроля качества и порядок выполнения сотрудниками своих обязанностей;
- обеспечение товарозапаса, бесперебойная работа ресторана;
- составление технологических карт, проработка коофицента отхода;
- организация банкетов;
- обеспечение условий сохранности товаро-материальных ценностей и имущества предприятия, порядок учета списания товара, анализ итогов инвентаризации;
- работа на гриле.