Обязанности и достижения:
Контроль технологического блока: (технолог, товаровед).
Составление ТТК. (Расчёт первичной закупки согласно меню)
Расчет среднего чека с учетом себестоимости и наценки.
Подбор и обучение квалифицированного персонала. (линейный и ключевой)
Разработка технологичного меню (с учётом места нахожденния объекта).
Разработка меню для кейтеринга.
Организация фуршетных обслуживаний (от 100 до 1000 чел).
Контроль качества и выхода готовых блюд.
Введение новинок отвечающих мировым стандартам.
Открытие предприятий с нулевого цыкла (подбор, заказ, растановка и тестирование оборудования. РосПотребНадзор. Получение разрешительной документации.
Работа с поставщиками, заключение договаров, контроль качества продуктов,
Проведение анализа цен и возможности заказа у меньшего количества поставщиков. Заказ униформы. (пошив).