Москва
Резюме № 6994647
Обновлено 13 марта
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
120 000 ₽
39 лет (родился 06 марта 1986), cостоит в браке, детей нет
Иркутскготов к переезду: Москва, Самара  и ещё 11 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2016 – февраль 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Антрекот"Карла Маркса, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Работа в системе Айко, контроль качества продукции, работа по санитарным нормам, заявки поставщикам, обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, составление технологических карт.
    • Апрель 2015 – май 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Купеческий двор, Ангарск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение поваров, составление заявок на продукцию, составление технологических карт, работа по контракту.
    • Январь 2014 – декабрь 2014
    • 1 год

    Шеф-повар

    ресторан Рассольник, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль всего процесса кухни, составление:заявок на кухню, табеля рабочего времени. Разработка блюд, ведение учета и перемещения по кухне. Обучение поваров, мотивация их на рабочий настрой.
    • Август 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ресторан Рассольник, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, контроль качества продуктов, обучение персонала, составление заявок, расписания, проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2011 – июль 2012
    • 11 месяцев

    Технолог

    Harat`s pub, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
    • Апрель 2011 – июль 2011
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Ресторан Прага, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд чешской кухни, составление заявки, проведение инвентаризации, обучение поваров.
    • Ноябрь 2010 – июль 2011
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Winkel klub, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд немецкой кухни, контроль качества продуктов.
    • Июнь 2010 – октябрь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Пиццерия Палермо, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, обучение персонала, поиск поставщиков.
    • Март 2010 – июль 2010
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресто бар Павлине, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
    • Март 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан кабуки, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль над работниками кухни, прием товара, заказ продуктов, учет рабочего времени сотрудников, проведение РИДов поварам, прошел семинары: "Сервис который продаёт", "Работа в команде", "Тренер", "Старший смены", "Су-шеф".
    • Сентябрь 2006 – март 2007
    • 7 месяцев

    Пиццайло

    Пиццерия Рокфор, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пиццы.
    • Июль 2004 – март 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    Кафе-кондитерская №16, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, европейской кухни
    • Май 2006 – июль 2006
    • 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Клуб ресторан Дикая лошадь, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни, подготовка рабочего места к работе, составление заявок, проведение инвентаризации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Бассейн, книги, кино, музыка, кулинарная программа. Адская кухня. Недавно обновлял кухню в городе Черемхово поэтому за качество фото и оформление блюд прошу не обращать внимания. Разработка меню, составление калькуляционных карт, поиск поставщиков, составление рабочего графика персонала, учет продуктов, обучение персонала, заказ оборудования и малооценки, управление персоналом более 20-ти человек, открытие заведений, знание программы R-keeper, 1С. Знание европейской, японской, итальянской кухни. Повар-универсал, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, разрешение проблем конструктивным методом, умение руководить. Компьютерные навыки: Word, Excel.1С Барнет. Айко.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 249 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваДекабрь 2002 – март 2013
Обновлено 20 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)ПоварИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 26 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)ТехнологСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 8 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Старший поварАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 сентября
Обновлено 21 января 2010Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2009 – декабрь 2009
Обновлено 2 марта 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Су-шефИюль 2007 – июнь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар