Москва
Резюме № 5901502
Обновлено 26 января 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
70 000 ₽
39 лет (родился 19 ноября 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Рязанский проспект
Занятость
сменный график работы
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Август 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-ресторан "Здесь и сейчас", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, разработка и внедрение блюд с концепцией ресторана, инвентаризация, ведения журналов, составление технологических карт
    • Апрель 2015 – июль 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Конкорд Ресторан Пальма де Сочи, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и приготовление блюд на мероприятия, учитывая пожелания клиентов Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация работы персонала Проведение инвентаризации на кухне
    • Ноябрь 2014 – февраль 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Пасадофест, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производства, разработка и введение нового меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе
    • Январь 2014 – ноябрь 2014
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе ФМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производства, разработка и введение нового меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе
    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Лимончино", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производства, введение новых блюд в меню в соответствии с направленностью заведения, составление технологических карт, контроль качества приготовляемых блюд, контроль хранения сырья, продуктов, составление графиков работы персонала, эффективное управление персоналом, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, активное участие в производственном процессе управление и обучение персонала, работа с поставщиками
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "кафе Апрель", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация работы персонала. Проведение инвентаризации на кухне
    • Июнь 2010 – декабрь 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ооо"ЛидерГрупп" Ирландский ПАБ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация работы персонала. Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
    • Март 2007 – апрель 2010
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ооо"Триумф менеджмент" Кафе BooKafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация работы персонала. Составление заказов на торговые фирмы и закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Проведение инвентаризации на кухне.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Европейская, итальянская, мексиканская кухни

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий, шеф-поварОктябрь 2011 – июнь 2019
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар