Москва
Резюме № 3805265
Обновлено 11 марта 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 04 июня 1976), cостоит в браке, есть дети
Сочиготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Июль 2014 – ноябрь 2014
    • 5 месяцев

    Первый су-шеф

    Отель «Богатырь»

    Обязанности и достижения:

    Формирование и координация бесперебойной работы всех точек общественного питания.
    • Январь 2014 – июль 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Чили-Грили», Сочи

    Обязанности и достижения:

    Запуск пивного паба на 100 посадочных мест (акцент техасско-мексиканская кухня)
    • Январь 2013 – ноябрь 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар р-нов Рейкарц Примавера и Рейкарц Прованс

    « Рейкарц Хотел Менеджмент»

    Обязанности и достижения:

    Управление подразделением на обеспечение бесперебойного выпуска высококачественной продукции.
    • Февраль 2012 – ноябрь 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Отель «Мар ле Мар», Севастополь

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений общественного питания.
    • Май 2011 – ноябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан итальянской кухни «Небо», Сочи

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана высокой кухни на 80 посадочных мест (эклектика) производство блюд из продуктов класса «премиум», охлажденного сырья, живых морепродуктов и рыбы.
    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Отель «Царьград Спас-Тешилово», Москва

    Обязанности и достижения:

    Формирование и координация бесперебойной работы всех точек общественного питания.
    • Октябрь 2004 – август 2010
    • 5 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар, су-шеф

    Отель «Foresta Tropicana hotel», отель «Foresta Festival Park»

    Обязанности и достижения:

    Планировка и комплектация производства р-нов на 400 посадочных мест

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие ресторанного комплекса: - Планировка и комплектация произвдства р-нов на 400 посадочных мест - Запуск шведского стола с ежедневной проходимостью от 1000 до 1500 гостей (полупансион) - Запуск ресторана высокой кухни на 80 посадочных мест (эклектика) производство блюд из продуктов класса «премиум», охлажденного сырья, живых морепродуктов и рыбы. - запуск пивного паба на 100 посадочных мест (акцент техасско-мексиканской кухни) Взаимодействие со службой снабжения: - Анализ рынка сырья и поставщиков - Создание необходимых условий для хранения и движения продуктов в соответсвии с ассортиментым минимумом и лимитами при дефиците площадей и оборудования Управление производством: - формирование оптимальной штатной структуры, разработка должностных инструкций, алгоритмов работы поваров и бригадиров, проведение вводных инструктажей и корпоративных требований - проведение программ повышения уровня знаний - Внедрение алгоритмов по работе со шведским столом, банкетами, барбекю, фуршетами, Кофе-паузами и А-ля карт Работа с гостем: - Допуск официанта к работе с гостем (курс по знанию меню с аттестацией) - Координация работы с сомелье (подбор блюд к винотеке) Дополнительная информация: Отличные коммуникативные качества, высокая культура общения. Умение провести презентацию и переговоры. Целеустремленный, стрессоустойчивый, креативный, ответственный. Знание компьютерных программ world, excel, R-keeper, 1C Принимал участие в конкурсе поваров Днепропетровской области «Паляница 2001». Опыт работы с иностранными шеф-поварами в качестве су-шефа

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 286 похожих резюме
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 28 мая
Обновлено 18 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Шеф поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-повар восточной кухниИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 18 маяПоследнее место работы (9 лет и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2002 – декабрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар