Дополнительные сведения:
Открытие ресторанного комплекса:
- Планировка и комплектация произвдства р-нов на 400 посадочных мест
- Запуск шведского стола с ежедневной проходимостью от 1000 до 1500 гостей (полупансион)
- Запуск ресторана высокой кухни на 80 посадочных мест (эклектика) производство блюд из продуктов класса «премиум», охлажденного сырья, живых морепродуктов и рыбы.
- запуск пивного паба на 100 посадочных мест (акцент техасско-мексиканской кухни)
Взаимодействие со службой снабжения:
- Анализ рынка сырья и поставщиков
- Создание необходимых условий для хранения и движения продуктов в соответсвии с ассортиментым минимумом и лимитами при дефиците площадей и оборудования
Управление производством:
- формирование оптимальной штатной структуры, разработка должностных инструкций, алгоритмов
работы поваров и бригадиров, проведение вводных инструктажей и корпоративных требований
- проведение программ повышения уровня знаний
- Внедрение алгоритмов по работе со шведским столом, банкетами, барбекю, фуршетами, Кофе-паузами и А-ля карт
Работа с гостем:
- Допуск официанта к работе с гостем (курс по знанию меню с аттестацией)
- Координация работы с сомелье (подбор блюд к винотеке)
Дополнительная информация:
Отличные коммуникативные качества, высокая культура общения. Умение провести презентацию и переговоры. Целеустремленный, стрессоустойчивый, креативный, ответственный.
Знание компьютерных программ world, excel, R-keeper, 1C
Принимал участие в конкурсе поваров Днепропетровской области «Паляница 2001».
Опыт работы с иностранными шеф-поварами в качестве су-шефа