Москва
Резюме № 3705342
Обновлено 18 мая
no-avatar

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
60 лет (родился 07 ноября 1965), не состоит в браке, есть дети
Сочиготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Март 2002 – декабрь 2011
    • 9 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    "Ресторан Московской Кухни", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Профессиональные навыки - Постановка технологического процесса с "нуля". - Разработка авторской кухни. - Организация банкетов, фуршетов, торжеств различного уровня. - Ведение кофе-брейков. - Осуществление VIP обслуживания в ранге Губернаторов, Ген. Штаба России, зарубежных представительств. - Составление тех. карт, калькуляция блюд. - Мастер по карвингу 5-го уровня

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хотелось!!!!!!!!!! о работе говорит с конкретным человеком!!!!!!!!!!!!!!! то есть с хозяином завидения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 288 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 28 мая
Обновлено 18 августа
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Шеф поварОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-повар восточной кухниИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 11 марта 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Первый су-шефИюль 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 10 февраля 2016Последнее место работы (4 года)Су шеф поварФевраль 2005 – февраль 2009
Обновлено 13 октября 2018Последнее место работы (5 мес.)Директор F&BМай 2014 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиБренд-шеф