Обязанности и достижения:
- Разработка технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, подбор и обучение персонала.
- Взаимодействие с поставщиками оборудования, ингредиентов.
- Поддержание высоких стандартов качества.
- Ввод нового меню (проведение проработок, контроль за наличием необходимой документации, заказ продукции).
- Постоянный контроль производственной деятельности.
- Инструктаж по технологии приготовления блюд.
- Проведение инвентаризации.
- Подбор технологического оборудования.
- Организация процессов при открытии ресторанов с «0».
- Внедрение программ по оптимизации рабочих процессов предприятия.
- Разработка программ мотивации ключевых сотрудников.
- Контроль финансов (составление годового бюджета, ежемесячный анализ отчета о прибылях и убытках).
- Взаимодействие с Постоянными Гостями ресторана.