Москва
Резюме № 5453979
Обновлено 4 сентября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
45 000 ₽
42 года (родился 03 мая 1983), cостоит в браке, детей нет
Ярославльготов к переезду: Москва, Иваново  и ещё 2 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе «El Toro», Ресторан Тарелка Гурме, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Арт-клуб Китайский летчик Джао Да, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    АРТ-Клуб Китайский летчик Джао Да Ярославль, Шеф-повар Основные обязанности: Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 7 человек. В заведении три зала и балкон: первый этаж 40 посадочных мест, второй этаж 60 посадочных мест, первый этаж концертный зал 300 посадочных мест, балкон второго этажа 25 посадочных мест. Европейская кухня, паназиатская кухня и русская кухня. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание. Целеустремленный, легко обучаемый, коммуникабельный.
    • Май 2015 – декабрь 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Сардина, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 6 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Январь 2012 – январь 2015
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан Тарелка, Ресторан Тарелка Гурме, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Август 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Лайм", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 12 человек. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Октябрь 2007 – август 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Премьера плюс", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 10 человек. В ресторане 60 посадочных мест. Европейская и русская кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание.
    • Июнь 2007 – октябрь 2007
    • 5 месяцев

    Су-шеф ресторана

    ОАО «Интурист Отель Групп» г. Ростова, Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 20 человек. В ресторане 150 посадочных мест.
    • Декабрь 2005 – октябрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар

    ООО «Волга-ГРК», Ярославль

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Аналитический склад ума, работоспособность, настойчивость, коммуникабельность, ответственность, собран и целеустремлен, наделен лидерскими качествами, вредных привычек нет. Знание основ бухучета, свободно владею персональным компьютером, как пользователь.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 64 похожих резюме
Обновлено 8 ноября
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 августа 2008Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 1998 – апрель 2006
Обновлено 30 августа 2019Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюль 2017 – март 2018
Обновлено 3 февраля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Старший поварЯнварь 2007 – февраль 2009
Обновлено 20 октября 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – май 2016
Обновлено 1 марта 2013Последнее место работы (5 мес.)Шеф-повар, заведующий производствомСентябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 10 сентября 2020
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2010 – апрель 2012
Обновлено 23 ноября 2010Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Су-шефМарт 2007 – октябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар