Обязанности и достижения:
АРТ-Клуб Китайский летчик Джао Да
Ярославль,
Шеф-повар
Основные обязанности:
Разработка тех. карт, обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, контроль за качеством продукции, учет товара, отчёт по инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение, полное владение документацией. В подчинении 7 человек. В заведении три зала и балкон: первый этаж 40 посадочных мест, второй этаж 60 посадочных мест, первый этаж концертный зал 300 посадочных мест, балкон второго этажа 25 посадочных мест. Европейская кухня, паназиатская кухня и русская кухня.
Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской, кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Опыт открытия заведений с «0», их рост и процветание. Целеустремленный, легко обучаемый, коммуникабельный.