Москва
Резюме № 51782771
Обновлено 3 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
150 000 ₽
41 год (родился 09 мая 1984)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан The Waiters, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Исполнение обязанностей Шефа - организация и проведение ежемесячной инвентаризации товаров - управление подразделениями кухни - повышения стандарта качества работы - разработка и ведение рабочей документации ТТК - уменьшение себестоимости продуктов и товаров - поиск поставщиков - оптимизация расходов - планирование кухни и складских помещений - подбор и закупка доп инвентаря для торгового зала - подбор посуды и предметов сервировки - контроль соблюдения стандартов приготовления и хранения продуктов - контроль качества приготовленных блюд и использованных ингридиентов - организация закупок, проработка калькуляционных карт с бухгалтерией - набор и обучение персонала
    • Декабрь 2018 – февраль 2019
    • 3 месяца

    Старший повар rav-bar

    Ресторан Сахалин (АZIMUT Отель), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - приготовление и соблюдение технологии приготовления и подачи блюд - соблюдение правил товарного соседства - повышения стандарта качества работы
    • Ноябрь 2017 – май 2018
    • 7 месяцев

    Су-шеф, Шеф-Повар

    гастроБар Привет, crevette!, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Новый проект австралийского шеф повара Jonathon Curtis, - разработка уникального меню из морепродукты с Дальнего Востока. - организация и проведение ежемесячной инвентаризации товаров - управление подразделениями кухни - повышения стандарта качества работы - разработка и ведение рабочей документации ТТК - уменьшение себестоимости продуктов и товаров - поиск поставщиков - оптимизация расходов - планирование кухни и складских помещений - подбор и закупка доп инвентаря для торгового зала - подбор посуды и предметов сервировки - контроль соблюдения стандартов приготовления и хранения продуктов - контроль качества приготовленных блюд и использованных ингридиентов - организация закупок, проработка калькуляционных карт с бухгалтерией - набор и обучение персонала
    • Сентябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф-Шеф-повар

    Ресторан Latinos, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация и проведение ежемесячной инвентаризации товаров - управление подразделениями кухни - повышения стандарта качества работы - разработка и ведение рабочей документации ТТК - уменьшение себестоимости продуктов и товаров - поиск поставщиков - оптимизация расходов - планирование кухни и складских помещений - подбор и закупка доп инвентаря для торгового зала - подбор посуды и предметов сервировки - контроль соблюдения стандартов приготовления и хранения продуктов - контроль качества приготовленных блюд и использованных ингридиентов - организация закупок, проработка калькуляционных карт с бухгалтерией - набор и обучение персонала
    • Июль 2015 – август 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Старший повар горячего цеха

    Ресторан "ЧАЙКА", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с шеф поваром Доминик Филипотте. - Приготовление блюд итальянской кухни - кейтеринг - контроль за качеством и сохранением продуктов и полуфабрикатов, сроком годности и их ротацией
    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Российская футбольная Премьер-Лига (РПЛ), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с шеф поваром Дмитрием Табаковым - приготовление блюд горячего и холодного цеха по тех картам - работа на хоспере - контроль за соблюдением приготовления и подачи блюд - соблюдение правил товарного соседства - повышение стандартов качества работы - проведение инвентаризаций
    • Август 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Старший смены отдела кулинарии

    X5 RETAIL GROUP, Москва
    Разработка программного обеспечения, Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг, Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение стабильного высокого качества подачи блюд - приготовление блюд горячего и холодного цеха по тех картам - контроль за соблюдением приготовления и подачи блюд - соблюдение правил товарного соседства - повышение стандартов качества работы - проведение инвентаризаций
    • Ноябрь 2011 – август 2012
    • 10 месяцев

    Повар A La Carte

    Moscow Marriott Hotels, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Работа под управлением шеф повара Имануэля Гарде Приготовления блюд горячего цеха приготовления горячих блюд а ля кард шведский стол выездные фуршеты банкеты кейтеринг
    • Февраль 2009 – май 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Cava cafe Moscow (сейчас закрыт), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного и горячего цеха - работа с тех картами - контроль и отдача блюд а ля карте - соблюдение товарного соседства - выступление на выставках bocuse, выставка "ПИР"
    • Ноябрь 2007 – июнь 2008
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Maison Dellos (Ресторанный Дом Андрея Деллоса), ресторан "Шинок", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - приготовления блюд европейской и итальянской кухонь - соблюдение САНПин - соблюдение и приготовление блюд по тех картам - банкеты - фуршеты
    • Ноябрь 2004 – август 2006
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    "Президент-отель" Москва, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - обслуживание первых лиц государства - приготовление французско-европейской кухни - соблюдение САНПин - соблюдение и приготовление блюд по тех картам - банкеты - фуршеты

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю свое призвание, ответственен, исполнителен, дисциплинирован. Хобби: сноуборд, зимние лыжи, горный велосипед. Люблю путешествовать. Воспитываю сына. Исполнительность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности, аккуратность, Ответственность, Организаторские навыки, Диетическая кухня, Европейская кухня, Ведение отчетности, Работа в команде, Подбор производственного персонала, Управление командой, Проведение инвентаризаций, Восточная кухня, Пользователь ПК, Разработка меню, Закупки, Работа с поставщиками, Учет остатков, Выездные мероприятия, Кейтеринг, Банкеты, Фуршет, Французская кухня

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф поварАвгуст 2011 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob