Москва
Резюме № 46519666
Обновлено 11 января 2022
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
70 000 ₽
45 лет (родился 03 января 1980)
Москваготов к переезду: Троицк, Московский
Юго-Западная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 10 лет

    Заведующий производством

    Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Москва
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;Осуществление расстановки поваров и других работников производства;Составление графиков выхода поваров на работу;Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;Провидения инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Июнь 2015 – январь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Дикая жизнь

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного меню, обновление банкетно-фуршетного меню. Составление бизнес-ланчей, проведение мастер-классов, рекламных акций. Контроль работы кухни, обучение персонал.
    • Октябрь 2009 – май 2015
    • 5 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Колчак

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых блюд согласно концепции основного меню, протокольных мероприятий, фуршетов, а также специальных акций. - Составление текущего меню, учитывая сезонность, вкусовые, этнические и региональные предпочтения потребителя. - Оформление блюд по европейским стандартам подачи блюд. - Контроль плановой и текущей себестоимости, снижение текущей себестоимости, вводя альтенативные блюда/сырье. - Оформление технологических карт. - Обучение поварского персонала независимо от операций/цехового деления, повышение квалификации. - Общение с потребителем/заказчиком, участие в совместных совещаниях.
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ооо base

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Составление заявок, работа с поставщиками. - Контроль за соблюдением сроков годности продуктов и полуфабрикатов, находящихся на производстве. - Проведение мастер-классов японской кухни.
    • Декабрь 2005 – январь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Старший повар-универсал

    Ресторан BEVITORE

    Обязанности и достижения:

    - Работа в горячем, холодном и мясном цехах. - Производство полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы. - Обслуживание банкетов. - Проведение бранчей, бизнес-ланчей на 60 человек ежедневно.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Понимание норм расхода сырья и полуфабрикатов, знание норм производственной санитарии и гигиены. Знание видов технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Умениие быстро принимать решение, в том числе и в конфликтных ситуациях. Мед. книжка

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 16:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 11:31Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 28 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет)Шеф-поварДекабрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob