Москва
Резюме № 46170615
Обновлено 2 августа 2020
Превью фото соискателя

Шеф повар

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 27 июля 1975)
Москваготов к переезду
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Скарлет, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    На этапе открытия "с нуля" выполнять работу по организации и контролю производства питания ресторанного предприятия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства; Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки. ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню; Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлять расстановку поваров на работу; Проводить бракераж готовой пищи; Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Проводить работу по повышению квалификации работников.
    • Март 2013 – июнь 2017
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф повар

    Ресторан Акварель, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Выполнять работу по организации и контролю производства питания ресторанного предприятия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства; Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки. ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню; Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлять расстановку поваров на работу; Проводить бракераж готовой пищи; Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Проводить работу по повышению квалификации работников; Проиктировал проект, для выхода в книгу рекордов Гиннеса. Герб города Краснодара из Роллов и Суши, 4м на 5 м.
    • Май 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд Шеф

    РЕОЛ, ООО, Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие "с нуля" ресторанов японской кухни; Разработка и утверждение технологического плана производственных помещений; Подбор оборудования и инвентаря, контроль сроков поставки и монтажа, планирование запуска производства; Организация рационального и грамотного производства при максимальной нагрузке; Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию технологического оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой цехом продукции; Составление рационального штатного расписания производства на этапе открытия и в перспективе развития; Совместно со службой HR подбор и обучение персонала; Постоянный мониторинг качественного и количественного состава персонала кухни; Штатное расписание и порядок работы персонала исключающее дефицит и профецит кадров для стабильной работы в соответствии со стандартами компании; Осуществляется контроль над рестораном, ставится чёткий технологический процесс, начиная от заказа продуктов - отдача блюд в зал, рациональные складские остатки, исключающие перезатарку и стоп-лист и т. д.; Соблюдение, внедрение и контроль, за санитарными правилами; Организация и контроль производства питания ресторанного предприятия; На этапе открытия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Составление и корректировка основного меню - введение новых позиций и введение сезонных предложений; Производится объективный мониторинг и анализ продаж продукции кухни по всем ресторанам компании; Разработка технологического процесса для внедрения новых позиций во всех ресторанах компании; Корректировка существующей технологии с целью стабильной и качественной работы кухни; Составление ТТК и актов проработок с полным описанием всего процесса приготовления блюд; Анализ и участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей по всем ресторанам в отдельности и консолидировано; Отбор сырья для производства; Обучение, тренинги персонала; Изучение тенденций мировой кухни, применение авторских разработок; Подготовка участников и организация для участия в региональных, федеральных и международных конкурсах с целью мотивации персонала, повышения узнаваемости бренда и репутации компании.
    • Май 2008 – март 2009
    • 11 месяцев

    Шеф повар

    ООО "ЛУЧ", Туапсе

    Обязанности и достижения:

    На этапе открытия "с нуля" выполнять работу по организации и контролю производства питания ресторанного предприятия, организовывать работу кухни, нацеленную на ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства; Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки. ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню; Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлять расстановку поваров на работу; Проводить бракераж готовой пищи; Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приёмов и методов труда; Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Проводить работу по повышению квалификации работников.
    • Февраль 2004 – апрель 2007
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Шпангоут", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготавливать основную продукцию, входящую в меню и готовить полуфабрикаты строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам; Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; Приготовление высококачественной производственной продукции согласно установленного меню, укладка и оформление готовой продукции на тарелки; Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд; Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществлять расстановку поваров и других работников производства; Составлять график выхода поваров на работу; Проводить бракераж готовой пищи; Организовывать учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности; Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Проводить работу по повышению квалификации работников.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал свою трудовую деятельность повара в г. Москва с 2003г. в одном из ресторанов сетевого проекта с оригинальными концепциями в демократическом сегменте российского предпринимателя - ресторатора А. А. Новикова. В 2008г. продолжил свою трудовую деятельность в г. Туапсе, г. Сочи, Адлер, Краснодар. Общий стаж работы в ресторанах - 10 лет, из них 5 лет Шеф-поваром и 4 года Бренд-Шефом. Большой опыт запуска заведения "с нуля" Профессиональное выполнение работы по организации и контролю производства питания ресторанного предприятия на этапе открытия, организация работы кухни, нацеленная на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества, управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление меню и спец. предложений с учётом экономической рентабельности, оригинальности и с учётом современных тенденций. Постоянное изучение тенденций мировой кухни, применение авторских разработок. Профессиональное составление технологических и калькуляционных карт, владение ПК как продвинутый пользователь (Word, Excel, 1C, Store House) Личным отношением к делу, ответственной и качественной работой, обеспечиваю высокий уровень обслуживания гостей. Являюсь действительным членом Гильдии Шеф-поваров России. Подготовка участников и организация для участия в региональных, федеральных и международных конкурсах с целью повышения узнаваемости бренда и репутации компании. В 2010г. в г. Сочи получили премию "Золотая Вилка" как лучший японский ресторан. В 2011г. принимали участие в Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке в рамках ХIV международной выставки "Пир" Индустрия гостеприимства в индивидуальных практических соревнованиях "Лучший мастер суши" стали первыми в состязаниях и заняли второе призовое место. Контроль качества, Управление персоналом, Общественное питание, Управление производственным персоналом, Управление производством

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 1:01
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар