Москва
Резюме № 45498925
Обновлено 7 февраля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф, Технолог

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 20 июля 1987)
Кемеровоготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 1 город
Условия занятости
Возможно временное оформление
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан мюнхен, Кемерово
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Отработка бизнес ланча, основного меню, сезонных предложений. Работа с поставщиками, закуп оборудования и инвентаря. Обучение персонала. Проведение инвентаризации. Работа в зале ресторана.
    • Апрель 2019 – октябрь 2019
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Бирма, Кемерово
    Общественное питание, доставка готовых блюд, сеть пивных супермаркетов.

    Обязанности и достижения:

    Курирование 2х предприятий, в подчинении 15 человек. Разработка ассортимента: пицца, закуски фритюрной группы, гриль. Проведение инвестиций, работа с поставщиками, контроль входного сырья и готовых блюд.
    • Ноябрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе локальной кухни СенаСтог, Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ребрейдинг кафе Калина Малина * В подчинении 10человек * Разработка основного меню, сезонные предложения, блюда из дичи, меню бизнес ланча, завтраков. * Составление ТТК * Контроль сырья, полуфабрикатов и готовых блюд * Обучение персонала (повара, официанты) * Проведение инвентаризаций * Работа с поставщиками * Закуп сырья * Работа с сырьем локальных производителей (мясо, рыба, дичь) * Запуск данного проекта с «О» (разработка проекта кухни согласно установленными правилам, соблюдение поточности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Закуп инвентаря, оборудования) * Работа в зале кафе. * Проведение тематических мероприятий (ужинов, мастер классов) для гостей кафе
    • Февраль 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Калина Малина, Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * В подчинении 7человек * Разработка, обновление меню, сезонные предложения. * Составление ТТК * Контроль сырья, полуфабрикатов и готовых блюд * Обучение персонала (повара, официанты) * Проведение инвентаризаций * Работа с поставщиками * Закуп сырья * Производство продукции для дальнейшей реализации в фирменных магазинах (соусы, мучные-кондитерские изделия)
    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Руководитель направления кулинария

    Калинкино плюс, Кемерово

    Обязанности и достижения:

    * В подчинении 10 человек (4 объекта) * Курирование 4-х торговых точек. * Разработка и запуск в реализацию продукции гриль, фритюрные закуски, ролы, реализация на 4 торговых точках * Разработка и запуск в реализацию снековой продукции (сухари, попкорн, орехи) реализация на 130 торговых точках. * Обновление ассортимента реализуемой продукции * Проведение инвентаризации. * Составление ТТК. * Работа с поставщиками заключение договоров. * Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд. * Ведение производственных журналов * Открытие торговых точек с «0», планировка рабочей зоны, заказ профессионального оборудования * Подбор и обучение персонала * Работа в 1С
    • Сентябрь 2014 – июль 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    бар-ресторан "Стрелка", Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * В подчинении 11 человек (2 объекта) * Курирование 2-х заведений. * Корректировка основного меню, анализ продаж, введение новых блюд. * Разработка спец. предложений, банкетного меню * Проведение инвентаризации. * Составление ТТК. * Работа с поставщиками. * Контроль качества сырья, п/ф и готовых блюд. * Ведение производственных журналов
    • Июль 2013 – август 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Эксперт (отдел мясо и мясопродукты)

    METRO Cash & Carry, Кемерово
    Розничная сеть (drogerie, товары повседневного спроса)

    Обязанности и достижения:

    * В подчинении 8 человек * Работа с поставщиками * Прием товара, работа с документами * Производство мясных п/ф * И. О. руководителя отдела * Составление графика работы сотрудников * Оптимизация работы отдела * Работа с оптовыми клиентами (horeca) * Проведение инвентаризаций * Ведение журналов производственного контроля
    • Май 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Seven", Белово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * В подчинении 15 человеко * Открытие заведения с "О" * Разработка концепции заведения * Закуп профессионального оборудования и инвентаря * Разработка основного меню * Подбор персонала кухни и сервисной зоны, обучение * Работа с поставщиками * Закуп продуктов * Составление ТТК * Составление банкетного и фуршетного меню * Проведение банкетов * Проведение инвентаризации * Маниторинг цен на продукты и услуги * Работа в зале ресторана * Фламбирование * Составление предзаказов на проведение банкетов
    • Май 2010 – май 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Щегловскъ", Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Работа с поставщиками * Разработка нового меню, спец предложения, сезонные предложения, детское меню, фуршетное меню, меню гриль, пивное меню. * Контроль качества продуктов * Обучение персонала * Проведение инвентаризации * Работа в зале ресторана. * Составление ТТК. * Обслуживание банкетов до 300чел. * Приготовление блюд на глазах у посетителей (фламбирование, вулканические камни (каменный гриль)), кейтеринг. * В подчинении 18 человек
    • Август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    развлекательный комплекс "Байконур", Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Открытие заведения с "0" Должностные обязанности: * Подбор профессионального оборудования, установка * Подбор и обучение персонала * Разработка основного меню ресторана, спорт-бара, ночного клуба. * Работа с поставщиками * Контроль качества блюд * Составление ТТК с описанием * Проведение инвентаризации. В подчинении 20человек.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан "Щегловскъ", Кемерово
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    И. о. шеф-повара. Активное участие в открытии заведения с "0", работа с шеф-поваром из г. Санкт-Пепербург, Должностные обязанности: * Разработка меню (банкетное, детское, гриль, фуршетное, основное, постное), * Составление ТТК, * Работа в зале * Проведение инвентаризации * В подчинении 16человек

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Возможно временное оформление
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль состояния оборудования, Банкет, Фуршет, Кейтеринг, Производственный контроль, Пользователь ПК, проведение мастер классов, работа на открытом огне, составление ТТК, Русская кухня, Европейская кухня, Iiko

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 66 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – сентябрь 2020
Обновлено 6 мая 2009Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2009Последнее место работы (17 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября 2021Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2006 – июнь 2009
Обновлено 13 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюнь 2016 – февраль 2017
Обновлено 11 мая 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар-бригадир горячего цехаЯнварь 2013 – апрель 2014
Обновлено 27 февраля 2012
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 4 июля 2012Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф поварЯнварь 2005 – июнь 2012
Обновлено 2 мая 2014
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2005 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob