Дополнительные сведения:
Основным направлением моей работы считаю современную
интернациональную кухню, включающую в себя элементы азиатской,
европейской, русской и американской кухни
Разрабатываю новые блюда, в соответствии с модными тенденциями
Есть опыт открытия ресторанов с «нуля», начиная с проектирования
производства и технологического оборудования.
Опыт по набору и обучению персонала, а так же по разработке меню,
согласно концепции ресторана
Разрабатывал ассортимент для отдела полуфабрикатов и салатов
для супермаркета
Участвовал в разработке рекламной кампании ресторана
Регулярно посещаю выставку «ПИР» и семинары по кулинарии
Имею возможность предложить свою управленческую команду на
производстве
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Добросовестно отношусь к выполнению, возложенных на меня обязанностей.
Морально устойчив в стрессовых ситуациях. Пунктуален. Справедлив.
В зимний сезон 1997/1998 гг. прошел трехмесячные курсы
повышения квалификации в отеле «МАРКО ПОЛО»*****
на горнолыжном курорте Гудаури (Грузия),
полученная квалификация: повар-универсал
В период с 2002 по 2005гг., в Ирландии, неоднократно проходил стажировки
в ресторанах у шеф повара, обладателя звезд Мишлена, - Конрада Галакхера