Дополнительные сведения:
Занимаюсь спортом, пишу, люблю путешествовать, всесторонне развиваюсь в творческом направлении
При всем разнообразии мировых и постсоветских кухонь мне пришлась по душе итальянская кухня. Работал и обучался у таких именитых Шеф поваров как - Олег Поротиков, Максимильяно Гритти, Лука Вердолини и Пьетро Ронгонни. Обладаю творческим подходом к работе и приготовлении блюд, принимал участие на выездных банкетах, как звезд телевидения, так и частных гостей. Коммуникабелен, бесконфликтный, быстро нахожу подход к людям, жизнерадостный и целеустремленный.
Неоднократно и с удовольствием принимал и принимаю участие в кейтерингах. Так же участвовал в качестве сушефа в открытие яхты-ресторана "PaimaDeСочи" в г. Сочи и ресторана "Шале" на Красной Поляне в 2012 году. Из последних - участие в кейтеринге на ЧМ 2018 по фублолу в Лужниках.
Компьютерные навыки.
Свободно владею.